Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Candy, у меня в Спутнике квартира,я еще пару лет назад пытался ее покормить-не подходила,так бросал на землю и отходил.потом ее не видал,а недавно опять появилась.за типографией большой частн. сектор ,может оттуда.
|
|
||||
|
||||
Собаки, щенки
НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКИМ ЩЕНКАМ!!!! На улице Сурганова (Мир-2) есть магазин бытовой химии "Катрин". Возле него бегают три малюсеньких щенка (1,5-2 месяца), иногда к ним приходит их мама. Их подкармливают люди с соседних домов. Сегодня молодая девушка с маленьким ребенком буквально отпихивала от щенков маленьких "уродов" (только так можно назвать тех детей), которые буквально забивали камнями малюпасов. Двое щеночков особо не пострадали. Но одна девочка не может опираться на перебитые лапки...она сидит и плачет....МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО --НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ИХ ДО РЫНКА (В СУББОТУ)???? Ведь не факт, что эти дети, не придут их добивать дальше.... --- такое сообщение я написала в контакте.
Есть ли возможность определить их в САП до выходных? Я договорилась с Наташей (Ланой) если что-- она завезет.
|
||||
|
||||
если у девочки совсем плохо с лапами - я заберу
|
||||
|
||||
Щенков вроде забрал тот парень, что обещал. Оказывается они были под окнами у моего знакомого, я попросила чтобы он глянул, сказал, что их больше нет. Но он сказал, что их всегда было 2-ое, а не 3-ое
|
||||
|
||||
сення видела их маму - спала на солнышке..но появляется она редко. Если получится отловить и отвезти в САП - постараюсь сделать..сення ее погладила - она хвостиком виляла, не боялась. Ее нужно стерилизовать..а то скоро будем иметь новую партию...
|