Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
||||
|
||||
Гуляю с 2 мя псами каждый вечер в Печерском лесопарке-ни одного клеща!Может они уже спят вечером(((
Добавлено через 2 минуты Nikosha, а куда ездят с соб.на дрессировку? на Димитрова?а в р-не МИР-2 или ценра никого нет,никто не знает? |
|
||||
|
||||
есть дрессировщики которые и к вам будут ездить .
|
|
||||
|
||||
ко мне приезжал дрессировщик, а потом сдавали ему - живет в домах , как с горы с Юбилейного спускаться(ПОдгорная что ли) - могу поискать телефон.
Вообще он нормально с животными, во всяком случае при мне, но особого эффекта я не заметила. Был еще у нас второй ( и его жена) Пашково , но чтот нам там совсем не понравилось. Добавлено через 1 минуту еще говорят что у нас есть не плохой кинолог среди военных на зоне. Я его телефыон успешно потеряла, но к нему там запись была какая-то сумасшедшая |
|
||||
|
||||
Я ходила к Абразовскому Олегу Васильевичу (заводчик питомника немецких овчарок - занимается в районе ост. Поликлинника, как ехать в Буйничи) заниматься в группе и никогда бы не отдала свою собаку одну на дрессировку. В первую очередь нужно самому научиться общаться и обращаться с собакой. Если кому надо - сброшу его номер телефона.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, этого парня, что с подгорной зовут Сергей, а он вам как?
Добавлено через 1 минуту Из кинологов знаю (военных) Беликова, хочу поробовать к нему. Я хочу только сама работать с собакой, так правильно. Добавлено через 2 минуты Nikosha, я у Образовского дрессировала Леху, все команды, кроме рядом, он выполняет, но рядом у нас никак, до сих пор вожу (если можно так сказать) на петле.
|
||||
|
||||
tata6791, а я к нему с Терькой всего занятий 10 походила, поняла, что к чему, а Дейку уже сама воспитывала и дрессировала))
Добавлено через 54 секунды Результат моего воспитания - 2 собаки одновременно могут идти рядом без поводка)) |
|
||||
|
||||
вот бы мне милу приучить там..она то когда на поводке рядом ходит..ни дергае..а когда спускаеш это ппц..его потом ловиш а она думает что с ней гуляеш..но все равно потом бежит следом..
|
![]() |