Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, могу поговорить с одной женщиной по поводу приюта собаки. Живет в своём доме возле исполкома (Кошкин дом) на Юбилейном.Человек хороший, но малообеспеченный.Своих кошек полно, собак, кажется, нету.Давно не встречались,не в курсе.Если кто-нибудь будет собаку курировать, напишите.Телефона этой женщины у меня нет, могу сходить к ней. Но повесить на неё лечение невозможно(поездки к вету, машина, лекарства), она не справится. Я целый день на работе и с посещениями врача вряд ли ей помогу.Могу подвозить еду вечером и материально.
|
|
||||
|
||||
Сама Наташа и будет курировать, я так думаю. Тут вот в чем дело: они сегодня принимают решение, когда я сказала, что усыпить поможем, Наташа как-то сразу начала говорить типо: "ой ,вот так вот резко? А может кто возьмет? Мы не думали, что это один лишь только выход...." Я объяснила нашу ситуацию. Они думают. Просто немного непонятно, 3 недели собака была у них и они собирались ждать ее выздоровления...а тут вдруг--не можем....
По поводу приюта у женщины, про которую Елена Васильевна написала. Это конечно ,можно. Но есть одно НО--собака сторожевая, он никого не подпускает, кроме этих девченок и мужика. Я думаю эта женщина просто не справиться. Добавлено через 1 минуту Я к псу боялась подойти ближе метра -- он скалился и рычал. Фоткала издалека....
|
|||
|
|||
Девочки милые договоритесь может с кем? Пусть собака живет! Вы и так делаете больше чем можете, но все равно нельзя убивать тех кто хорошо кушает из-за лапки. Он выжил, а значит должен жить! Я со своей стороны могу помочь денежкой. Главное кого уговорить пусть даже за деньги
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можно ведь попробовать? А усыпить всегда можно и это не сложно. Всегда надо идти в сторону наибольшего сопротивления |
|
||||
|
||||
Еленка, а Вы думаете легко усыплять, когда столько сил вкладываешь, ухаживаешь, кормишь, лечишь, привыкаешь?
Добавлено через 49 секунд И главное - КТО будет курировать и всем этим заниматься, как НАДО, а не как было до этого? |
|
||||
|
||||
Позвонила Наташе. Они приняли решение--лечить, вернее ждать что он встанет на лапы. Я в свою очередь, настояла на том ,чтоб свозить собаку на рентген и знать его шансы на восстановление--чтоб и собу не мучали и себя, знали, что не напрасно. Завтра буду звонить Лярским и уточнять когда, сколько денег и как. Руслана буду просить помочь с машиной. Осмотр у врача нужен --100%. От этого осмотра будет видно, что делать дальше. Сегодня отнесу им газет, когда со своими делами разберусь.