Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Татьяна, он пока будет зашиваться в туалет, он у меня дня 3 сидел и боялся выходить и дня три гадил в углу ванной.В упор лоток не принимал, а потом, уже почувствовав себя хозяином, в лоток пошел. То место, в которое он сходил, хорошо вымой,обработай уксусом. Тряпку положи не на лоток, а в лоток под решетку, а то может начать на вещи гадить.
Может ,пока он боиться, потставьте ему лоток в туалет, и на ночь оставьте там с лотком и водой. У него не будет выбора -или под себя,или в лоток. Я вчера ,когда вы уехали, тоже подумала ,что надо было вам дать из его лотка наполнитель. Он ходил на решетку, а наполнитель я клала под,чтобы запах убрал. |
|
|||
|
|||
Мы так и сделали.Лоток в туалете стоит,под решеткой лежит наполнитель.Там я ему и еду с водичкой поставила.Кушает понемножку,но кушает.Давала ему рыбки и детского питания дала.Съел почти все.
Добавлено через 1 минуту зайдешь к нему,он уже идет жалется,на руки залезает,песню поет. ![]() |
|
||||
|
||||
не убирать из каталога еще?
Добавлено через 2 минуты Приятно,когда участливые хозяева ![]()
|
|||
|
|||
Наш Бося уже освоился...уже с пятницы мы носимся по всей квартире,поскакушки у нас до 2 часов ночи,а в 6 утра приходит к нам и всех по очереди начинает будить.На кресле мы делаем а-та-та,т.е. цепляемся когтями за него и начинаем вокруг него ползать.Любим драть диван и категорически отказываемся ходить в лоток,по утрам вылавливаем момент,когда он хочет в туалет и держим на лотке,пока не сделает свои дела.Вот так мы живем.А еще мы наверное скучаем по своим друзьям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А на счет мебели,вы когда переедете в дом,купите ему когтеточку, он а у меня висит на стене,на кухне,над мисками с едой. Я когда приучала своих котов к когтеточке, мазала ее валерьянкой. И они чудно ее дерут. Стич у меня мебель не трогал,но любил когти на ковре поточить. Может ему "напольную" когтеточку лучше и по той же схеме (валерьянкой). Добавлено через 2 минуты А скучаем по друзьям-это по моим котам? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Да,сегодня Павел 2 раза утром держал.Как только он начинает бегать по квартире и вынюхивать-тогда уже следим.Попытался сесть в углу Паша быстренько на лоток и держал его-он сходил.А потом на балконе примостился-тоже на лоток и держал его.
А друзья-это ваши кошаки.А нам он тоже уже начал показывать,что он хозяин... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
кастрирован, кот, могилев, отдам, черный |