Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Cтич

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Татьяна, он пока будет зашиваться в туалет, он у меня дня 3 сидел и боялся выходить и дня три гадил в углу ванной.В упор лоток не принимал, а потом, уже почувствовав себя хозяином, в лоток пошел. То место, в которое он сходил, хорошо вымой,обработай уксусом. Тряпку положи не на лоток, а в лоток под решетку, а то может начать на вещи гадить.
Может ,пока он боиться, потставьте ему лоток в туалет, и на ночь оставьте там с лотком и водой. У него не будет выбора -или под себя,или в лоток.
Я вчера ,когда вы уехали, тоже подумала ,что надо было вам дать из его лотка наполнитель. Он ходил на решетку, а наполнитель я клала под,чтобы запах убрал.
Старый 13.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Мы так и сделали.Лоток в туалете стоит,под решеткой лежит наполнитель.Там я ему и еду с водичкой поставила.Кушает понемножку,но кушает.Давала ему рыбки и детского питания дала.Съел почти все.

Добавлено через 1 минуту

зайдешь к нему,он уже идет жалется,на руки залезает,песню поет.
Старый 13.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Татьяна, жду новостей
Старый 14.04.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

Добавлено через 2 минуты

Приятно,когда участливые хозяева
Старый 14.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, не убирай пока
Старый 15.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Наш Бося уже освоился...уже с пятницы мы носимся по всей квартире,поскакушки у нас до 2 часов ночи,а в 6 утра приходит к нам и всех по очереди начинает будить.На кресле мы делаем а-та-та,т.е. цепляемся когтями за него и начинаем вокруг него ползать.Любим драть диван и категорически отказываемся ходить в лоток,по утрам вылавливаем момент,когда он хочет в туалет и держим на лотке,пока не сделает свои дела.Вот так мы живем.А еще мы наверное скучаем по своим друзьям.
Старый 15.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
...А еще мы наверное скучаем по своим друзьям.
это намёк?
...а ещё мы скучаем по лотку у ковалёвой в ванной
Старый 15.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
никаких намеков
Старый 15.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Наш Бося уже освоился...уже с пятницы мы носимся по всей квартире,поскакушки у нас до 2 часов ночи,а в 6 утра приходит к нам и всех по очереди начинает будить.На кресле мы делаем а-та-та,т.е. цепляемся когтями за него и начинаем вокруг него ползать.Любим драть диван и категорически отказываемся ходить в лоток,по утрам вылавливаем момент,когда он хочет в туалет и держим на лотке,пока не сделает свои дела.Вот так мы живем.А еще мы наверное скучаем по своим друзьям.
Таня, а когда вы сажаете его лоток,он ходит в него? Я его первые дни тоже пыталась высаживать,но он ни в какую. А потом перенесла лоток в прихожую, т.к. 3 кота, 3 лотка и в ванной один не помещался, и он сам его нашел и сам ,без уговоров,в него пошел.
А на счет мебели,вы когда переедете в дом,купите ему когтеточку, он а у меня висит на стене,на кухне,над мисками с едой. Я когда приучала своих котов к когтеточке, мазала ее валерьянкой. И они чудно ее дерут. Стич у меня мебель не трогал,но любил когти на ковре поточить. Может ему "напольную" когтеточку лучше и по той же схеме (валерьянкой).

Добавлено через 2 минуты

А скучаем по друзьям-это по моим котам?Он их последних пару дней перед переездом чудненько так гонял по квартире,пытаясь показать кто в доме хозяин
Старый 15.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Да,сегодня Павел 2 раза утром держал.Как только он начинает бегать по квартире и вынюхивать-тогда уже следим.Попытался сесть в углу Паша быстренько на лоток и держал его-он сходил.А потом на балконе примостился-тоже на лоток и держал его.
А друзья-это ваши кошаки.А нам он тоже уже начал показывать,что он хозяин...Сегодня со своей мышью такой бедлам устроил.Ваносили на балкон,сидел на руках и наблюдал за птицами,но только на руках,так убегает.Ну а так нормально.Мне кот очень нравится.Хотелось бы ,чтобы он побольше жалелся,на руках сидел,а он только когда захочет...
Ответ

Метки
кастрирован, кот, могилев, отдам, черный