Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Нужна помощь. Белый щенок и Жулька

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Не знаю что делать

В выходные была на даче в Пуще (это 23 км.по Бобруйскому шоссе) там прозимовала бездомная собака Жулька, все зиму мы с сестрой ездили ее подкармливать, оставляли для нее еду у местного бомжа (он все время живет на даче) он ее кормил,у нее должны были быть щенки, примерно недели три назад она исчезла, возле магазина местная знать (алкаши) сказали, что Жулька ощенилась , где щенки они не знают, но она иногда подбегает к магазину.Два дня (субботу и воскресенье) мы ходили по поселку и звали ее, в воскресенье уже перед самым автобусом опять пошли искать, она прибежала, без слез смотреть на нее страшно каркас обтянутый костями, мы ее покормили, в магазине , он открылся пару дней назад кроме батонов ничего не было (ни ливерки ни молока) , купили пару батонов и попросили продавца хотя бы кидать булку, по соскам у нее наверное щенков трое, четверо,я не знаю что с ней делать, жалко щенков да и ее тоже ведь пропадут, я на даче могут быть только в выходной, на бомжа надежды нет (он в творческом отпуске т.е. запое) да и раз она ушла от него и не стала у него щениться, значит ему не доверяла, может с пьяну и пинал
Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, Ольга предлагала помочь с машиной, чтоб забрать их в САП, но их нужно сначала найти: и щенков и суку. Может кто-небудь из ваших знакомых сможет съездить и поискать?
Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
девочки, сегодня на первомайской во дворах в районе пиццерони, видела котика с раненой лапкой. Есть возможность у кого-то днем посмотреть его? а то ночью там темно и он так резво улепетывал на трех лапах. но с лапкой что-то явно, он на нее даже не становился.... я его даже описать толком не смогу, темно очень и он быстро убежал, но темный вроде какой-то и явно прихрамывает
ни одного кота сегодня не видела в том дворе...может, погода нелётная. и собаки черной на автобусной остановке(орджоникидзе)и ближайших окрестностях не было.дважды была в разное время дня
Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я могла бы оплатить заправку машины ,работаю до 16оо (на пол часа раньше смогла бы сорваться) и могла бы поехать если будет на чем, сейчас у алкаша с дачи есть мобильный телефон, буду звонить ему с утра,может будет трезвый , пообещаю бутылку, что бы искал щенком, за выпивку он землю будет рыть и щенков разыщет, я очень за них переживаю, особенно как подумаю что жулька голодная да еще и щенки сосут, если бы она была одна, это было бы легче, ведь зиму то выжила , а так как можно в выходной день ее накормить на целую неделю, ведь если даже не знаю куда еду ей ложить, так бы хоть поставила какие черепки с едой, булки накидала, а так она прибежала похватала что ей дала и тут же убежала
Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, звоните алкашу -- пусть ищет. Если найдет точное место и сможет показать -- бутылка ему 100% и я чернилка какого куплю для него
Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Да я сама бутылку куплю, самое главное что бы он их разыскал, звонить буду прмо сейчас, если дозвонюсь сообщу
Старый 27.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, запишите мой номер, 80296-42-16-64.
Старый 28.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ольгин номер телефона записала с алкашом сегодня разговаривала, щенков он вроде бы нашел, но они где-то в гараже, т.е. Жулька сделала подкоп и там ощенилась, хозяева дачи где находится гараж не приезжают, гараж не вскроешь и без хозяев не откроешь, просила его чтобы ходил смотрел и хотя бы какого хлеба кидал, если вдруг объявятся хозяева просила его забрать сучку со щенками к себе и тут же звонить мне, ( положила ему на телефон деньги, чтобы мог мне звонить) в субботу поеду сама, покажет где гараж, наложу еды и оставлю еду продавщице с магазина, что бы кормила,щенкам по моим подсчетам 3-4 недели, боюсь что пока не начнут бегать их не выцепишь, как только будут новости сразу сообщу, если щенков удастся достать сразу буду звонить Ольге
Старый 28.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Щенки будут оооооочень дикие. Проблема будет споймать.
наталья, а как она умудряется на хлебе выживать?
Старый 29.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Оля я вообще не знаю как она эту неделю, мало того что голодная, так еще и щенки тянут, поэтому даже и хлеба или булки кинет и то уже, у меня еще надежда на продавца магазина
Ответ