Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Не знаю что делать
В выходные была на даче в Пуще (это 23 км.по Бобруйскому шоссе) там прозимовала бездомная собака Жулька, все зиму мы с сестрой ездили ее подкармливать, оставляли для нее еду у местного бомжа (он все время живет на даче) он ее кормил,у нее должны были быть щенки, примерно недели три назад она исчезла, возле магазина местная знать (алкаши) сказали, что Жулька ощенилась , где щенки они не знают, но она иногда подбегает к магазину.Два дня (субботу и воскресенье) мы ходили по поселку и звали ее, в воскресенье уже перед самым автобусом опять пошли искать, она прибежала, без слез смотреть на нее страшно каркас обтянутый костями, мы ее покормили, в магазине , он открылся пару дней назад кроме батонов ничего не было (ни ливерки ни молока) , купили пару батонов и попросили продавца хотя бы кидать булку, по соскам у нее наверное щенков трое, четверо,я не знаю что с ней делать, жалко щенков да и ее тоже ведь пропадут, я на даче могут быть только в выходной, на бомжа надежды нет (он в творческом отпуске т.е. запое) да и раз она ушла от него и не стала у него щениться, значит ему не доверяла, может с пьяну и пинал
|
|
||||
|
||||
наталья, Ольга предлагала помочь с машиной, чтоб забрать их в САП, но их нужно сначала найти: и щенков и суку. Может кто-небудь из ваших знакомых сможет съездить и поискать?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я могла бы оплатить заправку машины ,работаю до 16оо (на пол часа раньше смогла бы сорваться) и могла бы поехать если будет на чем, сейчас у алкаша с дачи есть мобильный телефон, буду звонить ему с утра,может будет трезвый , пообещаю бутылку, что бы искал щенком, за выпивку он землю будет рыть и щенков разыщет, я очень за них переживаю, особенно как подумаю что жулька голодная да еще и щенки сосут, если бы она была одна, это было бы легче, ведь зиму то выжила , а так как можно в выходной день ее накормить на целую неделю, ведь если даже не знаю куда еду ей ложить, так бы хоть поставила какие черепки с едой, булки накидала, а так она прибежала похватала что ей дала и тут же убежала
|
|
||||
|
||||
наталья, звоните алкашу -- пусть ищет. Если найдет точное место и сможет показать -- бутылка ему 100% и я чернилка какого куплю для него
|
|||
|
|||
Ольгин номер телефона записала с алкашом сегодня разговаривала, щенков он вроде бы нашел, но они где-то в гараже, т.е. Жулька сделала подкоп и там ощенилась, хозяева дачи где находится гараж не приезжают, гараж не вскроешь и без хозяев не откроешь, просила его чтобы ходил смотрел и хотя бы какого хлеба кидал, если вдруг объявятся хозяева просила его забрать сучку со щенками к себе и тут же звонить мне, ( положила ему на телефон деньги, чтобы мог мне звонить) в субботу поеду сама, покажет где гараж, наложу еды и оставлю еду продавщице с магазина, что бы кормила,щенкам по моим подсчетам 3-4 недели, боюсь что пока не начнут бегать их не выцепишь, как только будут новости сразу сообщу, если щенков удастся достать сразу буду звонить Ольге
|
![]() |