Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пес Ральф
Неделю назад, когда сорвалась наша вторая попытка словить Тему, я видела его в компании с очень красивым псом, похожим на нашего Арамиса, я была УВЕРЕНА, что он чей-то. А главное, он был здоров и полон сил. Недавно я заходила к нашему волонтеру в гости, она живет неподалеку и ее внучка рассказала, про какого-то пса, который сидит на одном месте постоянно, мы сходили посмотреть - не нашли. Тогда я себе и представить не могла, что эти 2 пса могут быть как-то связаны. Сегодня возвращаясь с САПа, я увидела его, он действительно живет там в заброшенных сараях. О Боже... Одни кожа да кости, заболел, шерсть облазит, глаза текут, кушает, но вяло. Короче, я ненавижу людей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.03.2012 в 08:14. |
|
||||
|
||||
tata6791, А когда можно подъехать?
|
||||
|
||||
Я сейчас подъеду.
|
||||
|
||||
tata6791, я ей звоню и пишу почти кажд 3 дня про все. Деньги тоже не могу забратьи пересечься
|
||||
|
||||
Звонила Катя у собаки чума..., бум пытаться лечить, но не знаю.... С условием изоляции от всех других собак и обработкой помещения, где собака находилась.
|
||||
|
||||
tata6791, а где лечить? На улице?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |