Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Лена, а какое отношение я имею к Орфею. Я услышала конкретный ответ от человека, о том что Марфы нет. Что значит опросить людей? Я что следователь, чтобы кого то опрашивать. Я была в клинике на Челюскинцев, на момент Вашего одного звонка, когда села в машину, я перезвонила и не один раз, тел был недоступен. Вы собаку отдали, Вы и разбирайтесь. Лично ко мне, у Вас есть вопросы?
|
|
||||
|
||||
Я делаю предупреждение от администрации форума всем участникам спора. Все отношения выясняйте в лс. Светлана 23 лично вас предупреждаю. Еще один некорректный пост и вы будете забанены.
|
||||
|
||||
Договорились пообщаться и сделать фото на следующей неделе.© Лена А.13.01.2017
и? |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Номера телефонов давно были сброшены Ольге.Так собаки отдавались не мной,значит и участие мое по желанию.По Орфею все выяснено и отчет я сделала,а по Марфе сделает Ольга. |
|
|||
|
|||
Вой та да))) и меня приплели)) . Девочки! Извиняйте, но я в Ваших разборках не учавствую и кому-то, что-то доказывать не буду.
Добавлено через 3 минуты 80257958193 - номер хозяина Марфы, Лена скинула. Добавлено через 2 минуты Лена, честно говоря, ты мне когда скинула, я даже и представить не могла, что это предложение для меня ездить по цыганам и искать Марфу. Я так поняла, после нашей поездки, что с Марфой все хорошо и ты знаешь этих людей |
|
||||
|
||||
Я знаю людей,у которых находится Орфей.А хозяином Марфы мы не увидились.Вспомни,недели через две я снова тебе писала о возможной поездке и мы до вечера не знали приедит хозяин или нет.Разговаривала с ним на роуминге и он нервничал.Простите,но после саповской переписки,охота помогать вам у меня пропала.А вообще кто отдавал этих собак?
Добавлено через 1 минуту Ольга,разве не ты? |
|
||||
|
||||
Лена А,
какая разница, кто отдавал собак? никто не застрахован... Добавлено через 2 минуты Лена А, ".Простите,но после саповской переписки,охота помогать вам у меня пропала"((( Лена, а никому из нас помощь не нужна, помощь нужна собакам! |
|
||||
|
||||
таня,
Я вас удивлю,но и у меня есть семья и личная жизнь.И далеко не вся моя жизнь строится на собаках.У меня единственный ребенок-подросток,которого я сейчас должна контролировать как никогда.За 10месяцев я не пропустила не одной недели.Даже когда уезжала отдыхать,то просила закрыть мой день Тату,а потом отрабатывала з нее.По-моему мы с мужем делаем даже больше,чем можем.Порой жертвуем своим временем и делами.По Орфею мы узнали,была возможность.Сейчас возможности нет.Муж не в курсе моих поездок по цыганам,поэтому его просить свозить не могу.Может у кого-то есть эта возможность? Вообще-то я честно говоря думала,что я обязана контролировать жизнь тех собак,которых я отдала.И если бы была какая-то проблема,то и решала бы сама и не на кого не вешала. |