Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Марси
Марси около 7-ми месяцев. Это сестричка Милы. Сейчас также находится на территории спецавтопредприятия. Веселая, активная и дружелюбная. присмотритесь внимательно, может малышка ждет именно Вас. Поверьте она подарит Вам немало радостных моментов...
|
|
||||
|
||||
сча Тате звонить будут, ток что мне звонили, консультацию по уходу хотят
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст+375 25-697-91-31
|
|||
|
|||
я влюбилась в неё
Добавлено через 3 минуты тата, а ты говоришь переростки для рынка Цитата:
я сказала ему, что с ней несколько дней нужно поласкаться, чтоб привыкла к большому миру. а то она и в квартире забивается в самые дальние тёмные углы, и на улице как вкопанная стоит, на поводке не идёт Последний раз редактировалось Praya; 18.03.2012 в 15:18. |
|
||||
|
||||
Девочки! звонила Арабеска! Ей позвонил хозяин Марси. Дословно ее слова передаю:
" я вашу собаку или выкину или убью!" Его еле еле уговорили вернуть назад! Пока он остыл, считаю нужным аккумулировать все варианты и забрать сегодня..Расстроен
|
||||
|
||||
Nikosha, чел неадкватен судя по тону разговора и манере....
сказал грызет в квартире все откуда- я не знаю, я же не была на рынке и адрес и тел не записывала..возможно, что вообще вышвырнет
|
||||
|
||||
вот его мобила..что он звонил 8033 6923163
Добавлено через 2 минуты я ему смс написала чтоб скинул адрес...разговаривать с таким..даже не хочется....Расстроен Добавлено через 13 минут прислал - бульвар Днепровский д 6 - кв 45 |