Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Звонила в субботу, пока сказать особо нечего..... он еще воет... не знаю приживется ли он там... все зависит от того смог ли он им запасть в душу или нет. Когда собаку полюбили , то принимают ее со всеми достоинствами и недостатками, а если нет - всегда найдется предлог для возврата, так что ждем.... просила только не затягивать испытательный срок, чтоб не вышло как с Мэри. |
|
||||
|
||||
Наконец-то "добралась" я до Тайсона, чтоб написать новости. Новости хорошие, наш лохматый " медвеженок" прижился. Хозы его полюбили, а он полюбил их. Уже чувствует себя хозяином, не воет, лает басом, сторожит свою территорию. Его уже и с цепи спускают. И дает своим хозяевам потрепать себя за бороду
![]() ![]() ![]() Обещали скинуть фотки, очень хочу увидеть его и его глазки -пуговки. Хозяин сказал, что он уже обрастает и становится похожим на большую лохматую мягкую игрушку. ![]() Тайсон у нас парень серьезный, но и хозяин у него тоже мужик серьезный, в прошлом кинолог, учит его командам, воспитывает. Изначально я сомневалась, правильно ли сделала, что отдала его так далеко, в деревню, но пообщавшись с Леонидом Ивановичем и его внучкой, которая тоже приезжала за Тайсиком, я поняла, что все хорошо и эти люди именно те хозяева, которые смогут его понять, с ним справиться и подружиться. Ждем фотки чтоб полюбоваться красотой лохматой. Добавлено через 8 минут У хозяев поменялись номера тел: 80255323556 - Леонид Иванович; 80255314070 - Валентина Федотовна Последний раз редактировалось Mishel; 05.07.2016 в 10:59. |
|
||||
|
||||
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой. Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг - Чтобы видеть его среди нас - Неушедших, подлунных, живых. Чтобы гладить и уши, и хвост, Чтоб словами пугать тишину. Друг, ушедший за радужный мост... ...Подари мне билет на Луну... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если долго смотреть на небо Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Если долго смотреть на небо Ты увидишь как звёзды падают... Это я для тебя, Хозяин Их бросаю с Радуги лапкою! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают... Это я и мои товарищи - Мы соскучились...и заплакали... ![]() в архив...... |
|
||||
|
||||
Хозяева обескуражены и точно ничего сказать не могут. Отравление. Они сразу и не поняли что с ним произошло. С их слов у них ему нечем было отравиться. Как они говорят он был самостоятельный и
очень умный собака. Днем его особо на волю не пускали, а ночью он бегал вольно по большой территории. Либо все-таки он у хозов нашел что то, чем отравился, но вероятнее всего его отравил кто то из соседей.... |
![]() |