Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Praya,
Лайму чел брал к себе в дом, а потом рассказал, что отвёз в деревню. У меня тоже были ошибки по отдаче, например Герда, но я забрала её. Умоляю!!! Давайте вернём Дозора, пожалуйста!!!!!! Таня, я верну ему деньги за бензин или сама смогу съездить, но после 5. Он реально красивый собака и все хотят его взять, но имея такой сложный характер... Ему нужно найти "особенных" хозяев |
|
||||
|
||||
ему надо кого то на замену предложить
так будет проще разговаривать ато реально человек не поймет, не все же так относятся к собакам,как тут
|
||||
|
||||
В отличии от многих здесь - я реалистка и хоть мне жалко собак , которых держат на цепи или в тесном вольере или относятся к ним слишком уж просто; но я отталкиваюсь от реальности - поэтому я не против отдачи на цепь или в деревню. Главное чтоб люди более-менее хорошо относились к собаке и проявляли элементарную заботу, чтоб пес не умер с голода, от холода или от побоев.
Я в целом была не против того, что Лайма попала в деревню, но она имеет болезнь и в деревне никто не будет отслеживать ее состояние и лечить, поэтому я против отдачи ее деревенским. Добавлено через 4 минуты А вместо Дозора можно предложить Бади или Амура. Но Амур очень крупный - такого крупного могут сами не захотеть, к тому же , если он окажется плохим охранником - его могут просто "отпустить на волю, чтоб зря дармоеда не кормить" - вот такой вот риск вижу по нему. На мое мнение лучший кандидат на замену -Бадди . Он не очень ручной, достаточно агрессивен к людям, поэтому навряд ли мы его в городе пристроим лучше чем на цепь. Можно взять его с собой (ехать двоим) и если там нормальные люди, то почему бы Бадди не отдать? Охранник из него - само то и он достаточно шерстяной. Добавлено через 16 минут Olga, У меня мелькает мысль - может им Кармен предложить? Но вот ее посадить на цепь - реально преступление ; она такая умная и классная, умнее некоторых людей, да и живность придушит... Последний раз редактировалось Mishel; 27.03.2016 в 09:57. |
|
||||
|
||||
А к курам Бади как?
|
||||
|
||||
Praya,
Я не великий спец по собакам, но мне кажется любая нормальная собака рано или поздно придушит курицу. А Бадди с его характером наверняка придушит... еще такой момент - он агрессирует к чужим и справится ли с ним тетка, не будет ли она его бояться, сможет ли подружиться с ним; надо знать что за женщина, какого характера и взглядов, а то выпустит его на волю -вольную.... Добавлено через 5 минут Praya, Кого они искали? Мужик ставил акцент на то что собака должна быть хорошим сторожем? Обязательно лаять или как шел выбор? |
|
|||
|
|||
Если кто- нибудь будет звонить по Дозору, напишите, что говорят хозяева, предложите замену. Ок, я тоже все понимаю про Реал жизнь и цепь... Впервые я высказала моё мнение, т к Дозор реально особенный пёс, ну нельзя его на цепь... Пожалуйста, давайте спасём его. Да подумайте Вы о нем, а не о реальной жизни.......
|
|
||||
|
||||
На охрану, ну как обычно берут на участок псов (но я тогда не пойму зачем он в огороде сидит)
Чудя по тому, что он оставил деньги "на корм", 50.000, я сделала вывод,что они специально решили взять бездомного. Во всяком случае в Быхове найти щенка не проблема, что тоже говорит,что ехали специально. В общем я на днях соберусь с дузом и позвоню ему. Жаль,что предложить взамен некого и как выяснилось, ему вообще из сапа некого было предложить. Это при том,что там 16 собак. Честно говоря, если б я так и сказала тогда ему, чувствовала бы себя очень глупо
|
||||
|
||||
Praya,
Поговори с мужиком чтоб понять как они к собакам относятся, может там приемлемые условия, как вот Бимку отдали в быхов - там же неплохая семья была и им можно было отдать собаку, но здоровую, тк возиться с проблемной собой они не хотели и такая соба им не нужна. Вполне возможно что и в данном случае все не так уж плохо, и им можно предложить на замену Бадди или Амура, но надо оговаривать, что Амур очень крупный и спокойный, а Бадди не контактен с чужими, надо его приручать. Может им и девочка подойдет. Добавлено через 1 час 35 минут Praya, Если большинство считает что наши не подходят этим клиентам предлагаю бросить клич, чтоб люди выкупили кобеля смертника, поставим на несколько дней к себе и затем обменяем на Дозора. И Дозора заберем и другой собаке дадим шанс на жизнь. Люди же готовы выкупать, а деть их некуда, а здесь просят собаку, а мы при таком количестве несчастных выбрать и предложить никого не можем! Абсурд! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если там нормальные люди, то для охраны курей можно Барсика предложить... Он как компаньон не послужит, а в будке, на цепи он всё время и жил. Просто чтобы люди жалели его и не обижали. А Дозора отлично заберут в коттедж или дом! Он же совершенно не уличный пёс и тем более такой общительный!
|
||||
|
||||
нюрка,
я звонила вчера мужчине этому,т.к. была в Быхове,хотела подъехать к хозяйке и обговорить все, но ее не было дома и мы сошлись на том,что я навещу их в след раз,как буду в Быхове в выходные какие ниб,что бы она дома была