| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Салли уехала домой! Салли забрали в Могилёве, в дом, как компаньона   Очень хочу чтобы ты была счастлива и любима, в такой замечательной семье! Ты этого заслужила, наша собака-целовка  +375291469448 - Кристина 
				__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

может ещё повезёт(( . Девочки! Хотела в Вайбере ответить Ане на её смс , написала здесь случайно и не могу удалить ))) поэтому не поймите неправильно мои слова))) там ещё звездочки были))
		 Последний раз редактировалось Olga; 05.06.2016 в 19:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наша Салли будет жить со своей хозяйкой в квартире. позвонить Салли можно по тел. 80295446524 Алла Николаевна. tata6791, созванивались в начале недели - было все хорошо. Добавлено через 53 секунды но думаю надо еще немного подождать, мало еще времени прошло..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

позвонила Салли. Девочка уже привыкает к своему дому, обживается. Хорошо играет с внуками хозяйки. Уже даже спускают ее с поводка и она понимает и если зовут идет на зов. Так ее и оставили как Салли. Если хозяйка уходит из дома Салли приносит ее вещи к себе на подстилку (тапочки, халат) и с ними лежит и ждет.   Собачьего счастья тебе, Салли!   можно в СИ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем привет от Салли! Нашей красотке конечно очень повезло! Спит на диванах, хозяйка и её внучка, её обожают, а Салли умничка и красавица очень послушная девочка. Даже охраняет квартиру.! Правда меня узнала и не лаяла)) я очень рада этому... И теперь моё сердце спокойно) Оля Коренная, кстати Салли твоя соседка практически) двухэтажные квартирные дома не далеко от тебя!)      
				__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. |