Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
спасибо воооот такое Ане за такие классные фото!
Вчера купала Лайму, а она - меня , после купания шерстка у девчушки стала прям шелковая а на грудке и на жепке еще и пухнатая Лайма научилась терпеть в туалет до моего прихода, описиться может от радости, когда я прихожу домой . На лоджии предпочитает отдыхать на ватнем одеяле, еще и в комнату пытается его затянуть. |
|
||||
|
||||
Прикольная Лайма и несколько фото не для рекламы...))
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты
|
||||
|
||||
Лаймочке сложно терпеть целый день без выгула. Если ее захотят взять в квартиру , надо узнавать, смогут ли ее выгуливать днем. Возможно со временем она натренируется и будет терпеть без проблем, но сейчас ей это дается тяжеловато. Вроде и дотерпливает, а меня увидит и писается от радости. Вряд ли к ее "греху" люди будут снисходительны и терпимы.
Может даже дом для нее лучше, хотя ей и в квартире нравится. Она уже не боится телевизора, хорошо воспринимает лифт, научилась ходить на поводке, не рвется на нем так как раньше, стремится дома "помогать" во всем. Место в сапе на Лайму - бронь. Но будем надеяться что с новыми фотами она наконец-то найдет себе дом. Вот подредактировала текст рекламы : Лайма - молодая , ласковая и преданная собака; умница и красавица, похожа на степную лисичку, вот только хвостик где-то " потеряла". Собачка очень активная, любит общаться с людьми и играть в мяч. Приучена к выгулу не менее 3 раз в день, стерилизована. Отдается в квартиру без других животных или в частный дом с проживанием в доме. Лайма - это настоящий преданный и верный друг! Тел. +375297412642 +375296796652.* Последний раз редактировалось Mishel; 10.06.2016 в 19:07. |
|
||||
|
||||
Попробуйте не гладить ее, когда приходите домой, и не реагировать на нее вообще, пока не выйдете на улицу. Т.е. придти, за поводок и на улицу. Пристегнуть можно в лифте. Может перестанет лужи делать от радости. И скорее всего это не означает, что она не дотерпливает. Многие так радуются)
|
|
||||
|
||||
Nikosha,
А я ее и не трогаю ее (не успеваю), она видит что я пришла радуется и тут же писает.... или идет к входной двери и где присядет - там и лужица не знаю как с этим бороться.... она ведь уже взрослая, возможно если бы ее выгуливали днем, таких казусов можно было избежать.... |
|
||||
|
||||
Mishel,
это состояние нервной системы...Когда Чара (собака со стройки) приезжала в могилев (они подъехали к моей работе на советскую площадь), так она увидев меня, тоже обдулась) ..А дома все нормально. Тут не от количества выгулов зависит.. Надо ,чтобы она не так радовалась твоему приходу)
|
||||
|
||||
У моей Лили, Ланка тоже сначало так делала... А сейчас обленела, подымет ухо, ааа хозяйка пришла и дрыхнет дальше!
Когда я прихожу, я редко прихожу... может ещё надуть на радостях)) слишком эмоциональные собы так делают
|
||||
|
||||
К сожалению пришлось Лайму привезти досрочно.... Все-таки она проблемная девчушка.
Зассала мне весь палас в комнате. Причем когда я это обнаружила впервый раз, я думала может у нее недержание, тк ссала там где спала. Но описивает она его не каждый день, а иногда , да и днем почти всегда дотерпливала. Вымыла я палас, неделю его сушила, при этом он лежал на полу, только вздыбленный, Лайма спала на нем и все было нормально, но стоило мне палас расстелить как надо и она за ночь нассала в 3 местах! Не пойму в чем дело... То ли она зассывает запах других животных; хотя кроме нее на этот палас ссыканул разок Балу, больше никто, и Лайма "метит"его не только в том месте. То ли она мстит мне.... но почти неделю спать и ничего, а потом враз все зассать - это какой-то пипец! Возможно у других людей она так себя вести не будет, но все же мое мнение, что лучше ее в дом отдать , чем в квартиру. Из квартиры у нее большие шансы на вылет.... |
|
||||
|
||||
Mishel,
я уже передерживаю не первую собаку из улицы и все они ,сначала, гадят в доме. Вот сейчас у меня эта девочка http://forum.dsmogilev.by/showthread...EA%ED%EE%EF%E0 и вопрос тот же. Проблема решается просто - убирается ковер пока животное находится на передержке и не привыкнет. А взрослое животное, в отличие от щенков, понимает,что от него хотят,гораздо быстрее. Очень жаль Лайму: возврат в САП после квартиры-это сам по себе стресс,не говоря уже о том,что Лайма тяжело переносит присутствие других собак рядом. Предъявляем ко всем повышенные требования к содержанию животных, а сами....((