| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Малыш поправляется,корки исчезают.Но не знаю,что делать с характером ..Первоначально бросался на ноги ,думали маленький играется ...потом если сидишь  на диване начал на руки кидаться ..играясь,но все же зубы очень острые и когти не плохие ...Сегодня на лицо раза 4 прыгнул ..губы рассек ..чуть сняла с лица ...дала по попе ..так он ещё хуже..бесится начинает...Если вовремя этих игр его скидываешь ,он бежит боком, рычит и кидается на то,что достаёт..эти игры уже переростают в что-то страшное..т.к. Он живёт в комнате,которой я сплю,не дай бог глаза выцарапает .Проблем с поведением у котят ещё не встречала.

__________________ +375298414150 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Добавлено через 33 минуты Мне даже крикнуть жалко,если он пугается,Настя бежит ему попу целовать )Все коты как коты ,а этот ))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На фото первый день на передержке ,а остальные спустя неделю в новом доме.Яша уехала ,когда ему было 6 7 месяцев.Очень жаль было отдавать ,вырастила его ,подняли на ноги...но пришлось нам расстаться .Хозяйка очень хорошая,что очень радует )На фото видно глазик остался к сожалению слепой ,на свет вообще перестал реагировать. E_ZwGhYbQTo.jpg7J5h9vFXmdc.jpg4sOMrfkTpmU.jpg