Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Оливия
Мудрая и дружелюбная Оливия в поиске своего любящего хозяина и постоянного дома.
Оливии 2,5 года. Это собака - находка: спокойная и ласковая, самостоятельная и скромная. С Оливией Вы сможете поговорить по душам. Если Вам нужна собака - друг, собака - компаньон и член семьи - то это, безусловно, Оливия! Хорошо уживается с другими животными. Эта собака не для охраны, это собака для общения, для совместных прогулок. Отдается в квартиру или частный дом, с проживанием в доме. Приучена к выгулу 3 раза в день. Стерилизована." 8 029 741 26 42
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 26.11.2016 в 11:29. |
|
||||
|
||||
да почки подтянутся, когда инфекцию выведешь. Совершенно верно сказал. Все про печень заливают, которая нефигово восстанавливается сама. А страдают по факту почки оч сильно, выводя всю эту дрянь. А канальцы этих почек не восстанавливаются. Но если вовремя схватиться, не все так страшно. Главное не упустить почки из поддержки. Инесса, и повторный мазок после доксициклина. Доксициклин до победы пропить, чтобы всех гадов добить.
|
|
||||
|
||||
Nikosha,
Вот хотела написать что стало чуть получше. Делаю ей капельницы и появилась моча, она стала ходить нормально в туалет. Первые дни, когда была у меня, ходить по малому ей было совсем нечем. Она присаживалась и тут же вставала... Ест плохо, только вкусненькое, ни сушку, ни кашу есть не хочет.... вроде потиху шло в лучшую сторону, но вчера стало хуже. еще утром она закапризничала с едой, поздно вечером она совсем стала вялая, померила ей темп - 40,6 С . Сбила, ночью стало 39,3 , а сегодня утром опять пошло в рост 39,6 С . Опять сбила. Еще утром ее вырвало желто - коричневым с остатками еды.... не сказала бы что это желчь.... Позвонила Диме Круглику рассказала про Мэри, он сказал что не типичная картина и сложно сказать почему вдруг резко поднялась темп. Но скорее всего это реакция организма и борьба с анаплазмозом. Может подниматься высокая темп, но обычно это в первые дни, а у нас в первые дни как раз все было хорошо и потом я уже расслабилась и не мерила темп. и вот "выстрел".... Так что давайте держать за Мэри кулачки.... видимо в этой борьбе за жизнь перелом еще не наступил.... Добавлено через 30 минут kovaleva, Спасибо тебе за оперативную помощь лекарствами и за ценные консультации. Лекарства на данный курс лечения собрали. Огромное СПАСИБО всем кто помогает мне и Мэри. |
|
||||
|
||||
Mishel,
температуру 39,6 не надо сбивать, организм должен бороться..Это температура чуть превышающая норму..Поэтому при такой температуре только контроль..
|
||||
|
||||
ты пиши как общее самочувствие . Как кушает , пипи и кака, рвет ли. Чтобы если что вовремя поймать.
Кстати температура у моей Нельки тоже была. И рвало коричневым- это ксатити непереваренная кровь(как мне сказал Глеб ветеринар - доверия особого ему нет, возможно и прав). Следи на всякий за какашками и рвотой. Молодец, у тебя она просто обязана поправиться. |
|
||||
|
||||
У Мэри темп в норме, но она по -прежнему почти не пьет и отказывается от еды.
Вообще она оказалась смекалистой и достаточно капризной собакевной. Просекла, что я ей таблы сую в еду (мясо, колбаса) и с тех пор отказывается есть даже вкусняшки! молча и обреченно сносит все процедуры, но какое при этом у нее выражение лица!! - это не передать словами.... это надо видеть! Писиет мало, если трава сырая, то идти прогуляться не хочет, соответственно готова терпеть и не идет в туалет.... в общем настоящая прЫнцесса! Для нее идеально квартира или проживание в доме. Мне кажется, что она себя считает больше человеком, чем собакой. В любом случае своим поведением она очень отличается от остальных собак, есть в ней особая "особенность" . Хорошо подойдет для пары без малых детей или для одинокого человека, который никуда не спешит и будет с ней медленно и долго гулять по улице; а дома, сидя в кресле , вести с ней длинные беседы и она будет лежать рядом и внимательно слушать. Это настоящий друг и компаньон. Очень жаль, что такую собаку пока никто не оценил по достоинству. |