| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вот пока ветеринары местные не сообразят,что если не ты, то твою нишу займут другие, люди и будут вызывать по ночам того, кого вызвать можно... когда вариантов нет, любой вариант-вариант... настанут ли когда-нибудь времена, когда могилевская ветиндустрия перестанет замыкаться на одних только кастрациях и продажах корма?!
|
|
|
||||
|
||||
|
вообще скажу, что выезд на до удовольствие недешевое..Не знаю почему не один из практикующих не оказывает таких услуг..) Есть один неплохой врач, но сами понимаете выезды- отдельная статья для налоговой, поэтому все это через знакомых. Я тебе, буба, давала его номер. Советую сохранить.
|
||||
|
||||
|
нет..напротив, учитывая отзывы - пусть люди знают, кто есть кто и не совершают ошибок..Форумы есть я "глас народный")))) это великая сила интернета
|
||||
|
||||
|
...если это тот вет, номер которого дают в справочной, то его сложно назвать круглосуточным. Когда-то, пытаясь хоть как то облегчить страдания умирающего котенка в 11 ночи я долго дозвонивалась по данному мне номеру... но на том конце провода трубку сначала не брали, затем стали сбрасывать а потом и вообще отключили. Вот это сервис
Расстроен
|
|
|
||||
|
||||
|
но мне он так по телефону и сказал " круглосуточный-это слишком громко.я не могу вам обещать,что всегда смогу, но надежда у вас есть"))). с другой стороны не белтелеком же сам себе придумал,что вет круглосуточный.верно?! а реклама,все-таки, должна быть добросовестной
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|