Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
У моей соседки кот прожил на одних шеях 19 лет. Ел только шеи.Остальные двое все подряд, а он только шеи, причем целиком.Когда у него от старости повыпадали зубы, она стала ему шеи резать, но на мясорубку не крутила.Если не считать потерю зубов был здоров и весел всю свою долгую жизнь.
Добавлено через 1 минуту Я своим дворовым кручу шеи на мясорубку, но охотнее они едят головы. Колбаса еще и двигается небось нечасто ![]() ![]()
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 16.02.2015 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Дина,
Я видео сниму, как он за хвостом своим гоняется и с "малолетками" носится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Потому что вареные кости имеют совсем другую структуру,сырые кости - мягкие, при варке они становятся твердыми, острыми, и могут поранить кишечник.И практически не перевариваются. Запоры от кормления вареными шеями встречаются у котов очень часто.
Добавлено через 1 минуту Между прочим, кот, догнав мышь, употребляет её прям с костями не подвергая тепловой обработке ![]() Добавлено через 2 минуты Охлажденку тоже нельзя, продукт должен подвергаться заморозке.
|
||||
|
||||
Съездил на недельку в новый дом. Сегодня привезла назад. Уперся и не стал ходить в лоток (чего за ним замечено не было). Все домашние рады возвращению
![]() Пиар продолжаю.
|
||||
|
||||
Вчера забрали добрые люди.
Будет жить в своем доме с печкой в Плещицах. Если сам не уйдет - с этими людьми все срастется 100%. ТТТ. Отпишу, когда в СИ перенести.
|
||||
|
||||
Дина,
будут и кормить и жалеть и никому не отдавать ![]() Общение с хозяевами можно долго расписывать. Звонили мне неделю. Кота хотели именно такого, т.к у них такой кот жил 11 лет. Кот был компаньоном, да таким, что хозяин после смерти его просил на могилке разрешения нового кота взять. Кот приснился, кот разрешил ![]() В общем, люди произвели наиприятнейшее впечатление. Добавлено через 47 секунд В первый вечер кот пошел жалеться и спать в ногах хозяина - это хороший знак.