Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Дина,
кушает, на вкусняшки даже аппетит появился...вид на 6 из 10)) поноса нет припухлость на боку не проходи, мне кажется даже увеличилась (в понедельник на осмотр к вету занесу, чтобы просто посмотрели что это и что вообще с этим делать\не делать) |
|
||||
|
||||
мы от вета
припухлость оказалась абсцессом, т.е. гной вскрывали скальпелем над ванной (надрез без наркоза около 1-1,5 см), очень кричала кошка гноя очень много, я была просто шокирована как в неё столько его поместилось, грамм 200 точно + ночью начался неконтролируемый понос (абсрундила весь дом, прям под себя поддетекало у неё). Пришлось лечить всё сразу... и абсцесс и понос. Кололи уколы, ставили капельницу (чуть вену нашли, т.к. на кошке ни жиринки, одни кости), промывали рану. Смотрели зубы, сказали понос не от них, у неё уже всё сменилось. С собой укол Аефотоксин (если правильно понимаю подчерк) на вечер, а завтра снова несу на капельницу + будут промывать рану. Отдала 490 тыс. + 20 тыс. корм противопоносный + 12 тыс. Биофлор (по 2 мл 5 раз в день давать) |
|
||||
|
||||
с ума сойти..
|
||||
|
||||
Сходили на последнюю капельницу и уколы + уколы дали домой на завтра и послезавтра (60 тыс.)
понос вроде остановили, надеюсь не возобновится Кошка теперь страшнючая))) пол бока лысого, рана...лапа лысая...жутик ходячий С лотком появились проблемы, но думаю это специально она вредничает за то, что я над ней "издеваюсь" лечениями этими Есть ручки на неё, но им я кошку не отдам (не стали участвовать в лечении, а пожелали взять когда будет полностью здорова). Может у кого есть котенок, которого захотите предложить. Вот номер: +375293430487 молодая пара (очень...примерно 20-21 год), съёмная квартира они были не против котика с особенностями, например без глазика...но на уход и лечение интенсивное у них нет желания\времени |
|
||||
|
||||
Цитата: