Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Танюша. Сопли были зеленые и много+ запах изо рта от стоматита. Не ест от последнего- видимо больно. Нам прописали кучу всего. уже 2 раза укололи- сопли почти исчезли. Сегодня она пыталась есть сухой корм- но не может разгрызть. Мы его размочим и посмотрим, может поест. А вот чихать- уже не чихает почти. Вечером поеду помогать делать уколы - потом напишу, что и как. Но сегодня уже гораздо лучше
|
|||
|
|||
да не за что. у меня голова болит как ее накормить. я с собаками могу - а по котам полный профан. вот и спрашиваю. Фроська на меня дуется - когда видит, отворачивается спиной и бьет хвостом по полу ( злиться на тетку, которая мучает) и грустно и потешно
|
|||
|
|||
Фрося только что шикарно поужинала. КиттиКэт + вареная курица. Ей все укололи ( только катозал не до конца) . Он видимо болючий и ее не удержать! Да и опыта у меня в уколах мало. но вроде все попало
|
||||
|
||||
Gadja111, Всегда пожалуйста!
Я так рада за котьку! Она в очень хороших руках хорошо знакомого человека.