Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
+375298414150мтс )Лайф не работает)
Добавлено через 1 минуту В дежурной аптеке купили стопдиар в суспензии .Как его давать? |
|
||||
|
||||
Я не давала в суспензии, но по кол-ву дейст. вещества я бы дала по 1мл два раза в день детской суспензии.
Р.S. Нужно сдавать анализы.Пока мы тут будем экспериментировать и догадываться, что с малым , он может просто не дождаться правильного решения
|
||||
|
||||
Кусик поправляется)))Видео приветик от Куси для тех кто есть вк))https://vk.com/video98733024_171049623 )
Добавлено через 9 минут В этот момент я задумалась,есть-ли хоть капля благодарности у этой жопы? Вы станете свидетелями зарождения огромной царапины под глазом)В общем смотрите,у Куси неожиданный заскок=)https://vk.com/video98733024_171049849 |
|
||||
|
||||
2pL650N4d0Y.jpgN9uo7uuGhRM.jpgUT5L6M7zGuI.jpg0qJeO-SlUic.jpg
aP1KIsbEs28.jpgОчень хорошая новость)Сейчас за Куськай едет хозяйка))))Девушка живёт в Быхове,я бы и не отдавала так далеко,но она прямо тот хозяин ,которого хотелось для малышки)))Живёт в квартире без детей ,животных.Был котик полосатик ,переехала от мамы хочет себе полосатика))Очень добрая,я думаю всё будет отлично)Немного фото какая Малыха была и какая стала.Первые три фото была- остальные стала) Последний раз редактировалось nastya h; 10.01.2015 в 21:35. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Забрали кошечку)Девушка такая радостная))Очень понравилась,обещала заботится)))Два с половиной месяца передержки,полтора месяца лечения без надежды и кошечка обрела дом.Спасибо огромное Дине за помощь это малышке,если-бы не вы,скорее всего она -бы сейчас и не жила,кошка тогда была на издыхании,вы подарили ей жизнь))Спасибо Веронике и Дине за помощь вакдермом,своевременное лечение и кошечка здорова))))Так-же спасибо всем тем,кто помогал совет,как приучить эту засранку к лотку,за постоянную поддержку))))Спасибо Дине Дроздовой за фото сет,хоть он и не понадобился,за-то для себя -это счастье сравнивать фото,как она из маленького забитого существа превратилась в очаровательную и очень нежную кошечку))))
Последний раз редактировалось nastya h; 10.01.2015 в 22:41. |
|
||||
|
||||
И спасибо Саше Шнуру.Это он подобрал правильное лечение:). Настя , это тебе спасибо, ты молодец, ты настоящий боец.
|
|||
|
|||
nastya h,
ПУСТЬ положат в лоток тоже что у тебя или немного земли Добавлено через 58 секунд и лоток посвят там же где у тебя стоял, а перучваю на другой наполнитель уже после того, как она привыкнет |