Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
таня,
у Дениса все на высшем уровне, можете мне поверить наслов, и кастрация и стерилизация и выход из наркоза. Я всех врачей делала Денис лучший и деньги не дерет в отличии от Шнуров Добавлено через 2 минуты svettt, Я вам не указ, у вас данные столетние по катстарцимю у Дениса. Я уже сто раз писала, что он делает как вам надо и с сохраненим мошонки и без. и нужно вам антидот о наркоза позалуйста. |
|
||||
|
||||
svettt,
возможно, что так и есть, я к нему довольно долго уже не обращалась, но... мой последний раз был не самым радостным, к сожалению((( хотя до этого я часто к нему обращалась... Добавлено через 3 минуты svettt, я не против Дениса) просто не вижу ничего страшного, что Лена доверила этого кота Шнурам) |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Спит в лотке, пописал в плед.))) Убрала всё из ванны, жду пока сходит в лоток. Наверное придется ему купить большой с высокими бортиками и комкующийся наполнитель. Мне кажется он в этом плане привереда. Выпил миску воды и хорошо покушал. Ночь провел тихо, но видно, что желает выйти. Очень ласковый. Детей маленьких не жалует. Пытается сразу спрятаться. Глаз перестал течь, чиха не слышала сегодня. Но когда муркает-трется слюни текут))) Можно ли его сегодня искупать или лучше после кастрации повременить ещё день-два? |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
не....купать еще рано - должно все зажить. Пока не сходит в лоток- не выпускай. А какой у тебя в лотке наполнитель? Может к нему добавь песка?
|
||||
|
||||
в песок сделал все дела
выпустила на прогулку по дому))) обошел всё как хозяин, зашел в каждую комнату теперь забился в угол в спальне под кроватью и не выходит, неверное стрессует от нового места подожду пока спать, а на ночь в ванную |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
так он и был домашний- я всех котов на своем районе знаю ![]() А он из без бантика прекрасен ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не оставляй его пока без присмотра - если будешь занята, запирай в ванной.