Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
kovaleva,
ой, нос и он сам сейчас замечательно, вид 100% здоровый. Бегает, играет, ест хорошо.Стал муркать и на руках сидеть))) ...но возможно это временное улучшение, т.к. начала давать антибиотики третий день сейчас наш курс такой: антибиотик Зинекс (порошок на "кончике ножа" три раза в день) + Отривин утром для младенцев + капли по Филатову (в глаза и нос) + продолжаем Интерферон (остался завтра последний день) + на ночь Пиносол + под носом оксалинка + витамины Виттри + бесконечные прогревания возле обогревателя Антибиотики ещё буду дня 3-4 давать, надеюсь после них, нос будет дышать без капель. В любом случае, его только ответственному человеку и только в теплую квартиру, т.к. один поход на улицу и он сляжет А ещё))), шерсть стала приятнее на ощупь и изо рта перестало неприятно пахнуть. В общем мы пока в процессе и в надеждах, что он не останется хроником. Потому что сопливого, я не представляю как пристроить. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
это волшебная вещь)) убирает коньюктевит за день, насморк за пару дней, а раздражение в глазах за пару секунд свекровь моя торгует продукцией этой фирмы)) сейчас ссылку дам, почитать Добавлено через 25 минут эта сама компания Скрытый текста это описание Скрытый текстЭкстракт алоэ по Филатову (капли) Показания к применению: * Близорукость различной степени (в т.ч. прогрессирующая близорукость). * Нарушение механизмов адаптации зрения к темноте (гемералопия). * Миопический хориоретинит (заболевание глаз с понижением зрения). * Диабетическая ретинопатия. * Центральная и периферическая дистрофия сетчатки. * Блефарит (воспаление краев век). * Кератит (воспаление роговицы). * Ирит (воспаление радужной оболочки глаза). * Помутнение стекловидного тела (прозрачной массы заполняющей полость глазного яблока). * Катаракта. * В комплексной терапии первичной глаукомы. (Хорошо помогает для рассасывания аденоидов у детей). Состав: Вода, обогащенная ионами серебра, Экстракт Алоэ по Филатову, высокогорный пчелиный мёд, сорбат калия, асфоделин, ацеманнан, алоэзин - А, аскорбиновая кислота, безалкогольный хлорид. Водный экстракт алоэ, изготовленный по методу академика В.П. Филатова, представляет собой сложный комплекс, основными компонентами которого являются, оксиметилантрахинон - алоэ-эмодин (около 2 процентов) и другие антрапроизводные - алоин, наталоин, гомоната-лоин, оксикислоты жирного ряда, ароматические кислоты. Витамины, ферменты, фитонциды. Технология изготовления Экстракта Алоэ по Филатову настолько сложная, что приготовить его в домашних условиях просто невозможно. Фармацевтическая промышленность также не может освоить выпуск подобных экстрактов. Учёные - разработчики ННПЦТО досконально изучили все тонкости процесса приготовления Экстракта Алоэ, описанного академиком Филатовым. В производстве используются только зрелые пятнадцатилетние листья древовидного алоэ, доставленного к нам из районов южной Америки, далее технологи подвергают их тонкому уникальному процессу, описанному академиком Филатовым в своих монографиях. Вода, используемая для приготовления экстракта, обогащена ионами серебра, что усиливает эффективность препарата и обеспечивает длительный срок хранения капель. Приготовленный учеными ННПТЦО с особой тщательностью Экстракт Алоэ по Филатову вызывает уникальные восстановительные процессы на тканевом уровне. Экстракт Алоэ по Филатову применяется для снятия усталости глаз (при зрительных нагрузках), для профилактики и при лечении многих заболеваний органа зрения. Экстракт Алоэ по Филатову поможет сохранить здоровое зрение или значительно улучшить его качество, даже если Вам регулярно приходится сильно нагружать глаза. Применение Экстракта Алоэ по Филатову улучшает зрение у пациентов с сахарным диабетом. Экстракт Алоэ по Филатову поможет взрослым и пожилым людям, а также школьникам, которым особенно необходима забота о сохранении зрения. Способ применения: Взрослым и детям старше 12 лет по 1 - 2 капли 2 - 3 раза в день закапывают в каждый глаз. Продолжительность применения 2 - 3 месяца. При необходимости курс можно повторить. 10 мл. Хранить в прохладном темном месте. ГОСТ Р 51579-2000 Срок годности: 2 года Изготовитель и организация уполномоченная принимать претензии от потребителя ООО "КАТИ 5П" 199178, Россия, Санкт-Петербург В.О. 17 - линия., 22 Тел. (812) 332-91-36 Страна-производитель : Россия |
|
||||
|
||||
:)
Скрытый текстя тож такие капли хочу
|
||||
|
||||
porfa, без магазина))
Katya Ver, в наличии у неё точно всегда есть, живет на 30-ке, если нужно, напиши в лс, скину её телефон, договоришься не реклама))уже лет 7 торгует всякими средствами...я к большинству отношусь скептически, всякие чудо-бады не принимаю, но вот эти капли и ещё крем Видофит (от раздражения, аллергии и тп., малым своим мажу), меня удивили
|
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
и мне тел напиши, плиз Вот ручки на серого котенка +375297492808. Подробностей на знаю, хотят серого или дымчатого.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
нужен совет))
как отучить котенка выворачивать напольные горшки с цветами и лазить по юкке, как по дереву? три раза в день поднимаю-убираю))) при этом подношу к месту пакости, ругаю, мажу горшки звездочкой...но как-то результата ноль |