Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
У Лори проблемы с мужчинами... она их жутко боится. К моему брату до сих пор не привыкла. Видит его и убегать сразу. Только если держишь ее, он может погладить ее. Уши прижимает и глаза на мокром месте... ее явно бил мужчина.
И у нас еще до сих пор проблема с кожей. перхоти куча!!! и она все больше и больше чешется... я уже давала ей от аллергии таблетку(половинку) . Но я наберу, поговорим с ним.
|
||||
|
||||
У нас все равно проблема с кожей... она уже больше недели у меня, но до сих пор жутко чешется!.. курицу исключили, ничего кроме каши на говяжьей печени не даем... все равно у нее зуд и она прям со злостью кусает себя.
Сегодня мне одна владелица собаки (у нее собака аллергик) сказала что собакам аллергикам нельзя мясо в чистом виде, даже в кашах, мол аллергия не на курицу, а на содержание белка. т.е. если переизбыток мясо(белка) то тут аллергия. С сегоднешнего дня мы на корме. купила роял гипоаллергенный(он на куриной печени).. будем пробовать... а то беда вообще. сегодня звонили по собачке. Но там маленький ребенок, даже 2х лет нету, я боюсь за собаку. Чтобы у нее еще больший стресс не был.. она и так всех боится
|
||||
|
||||
Сегодня стерилизованна.
Девочки, подскажите, чем обрабатывать шов? А то я так перенервничала что забыла спросить. По моему, когда тори я чикала, спиртом говорили. Или чем лучше? И швы на 14 день снимать?