Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Добавила на ирр, сайт
|
|||
|
|||
Черный котенок еще когда был лишайный имел травму правой лапы. Сразу передвигался на трех лапах потом отстроился и стал ходить и даже бегать и прыгать. Но когда садился то выставлял правую лапку вытянутой вбок. Согнуть ее не мог. В эту пятницу он бегал по комнате, играл, вдруг начал истошно вопить и опять ходить на трех лапках. Сегодня сводили на снимок. Гриша сказал что там оскольчатый перелом надколенника и отрыв связок. Эти осколки и мешали ему сгибать лапу. Надо оперировать. Стоимость ориентировочно 1200000 руб. Я попросила девочку которая мне этих лишайных котят принесла разместить просилку в контакте. Не знаю что из этого будет. Если помощи не будет заплачу своими. Никто не против?
|
|
||||
|
||||
Arcadjevna,
Лена, просилка от девушки будет отклонена, т.к. в данный момент перед клиникой большой долг и идет сбор на его погашение, хочу заметить, идет оч медленными темпами. Поговорите с девушкой, возможно она захочет поучаствовать финансово в оплате операции, пусть пообщается с друзьями и т.д., возможно наберут хоть 50% от нужной суммы. Просилку можно будет вывесить лишь после погашения основного долга, когда это будет трудно сказать. Цитата:
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 10.11.2014 в 15:38. |
|
|||
|
|||
разместила "просилку"... не знаю, правильно ли и будет ли отклонена.
Добавлено через 10 минут А можно малыша поставить в очередь на фин.помощь от общества? Все-таки он на передержке и операция не терпит... Я поучавствую конечно, попробую повесить "просилки"... |
|
||||
|
||||
Andi,
пока будет отклонена ![]() Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Andi,
я потом сообщу Лене или вам. Добавлено через 37 секунд Я видела, что вы сделали пост на своей странице, сделайте рассылку по друзьям, может сработает)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Остались черепашка кошка 6 мес. И черно белый кот подросток 5 мес.Можно их обновить на ресурсах. Пож.
|