| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Катя.Это уже она сама как решит.Эта женщина столько делает для бездомных животных,что нам и не снилось.Ты видела как она живет?А сумки еды в дом каждый день.Кстати,член общества,и когда-то этим очень гордилась.Взносы платит регулярно.А общество знает о ее существовании?Любимую клинику и ту закрыли для посещений.Хоть она их услугами почти не пользуется.Мы с Федоровной лечим ее котов,а она покупает все лекарства.Так живут почти все наши члены.Почти....Зато нам-вам есть повод отрапортовать о проделанной работе.Очень много стерилизует.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
я не очень про очередь поняла, что значит медленно движется. Я например не знаю чо у нее есть кошки на стерилизацию. А в первый раз они в Яковлевной чуть меня не подставили, я бы им вызовов наставила, а они кошек своих не нашли, причем сообщать мне об этом никто не собирался. Хорошо, что я прозваниваю всех накануне. Больше Зина мне не звонила, в общем то и не звонила сама ни разу, я ей звонила, по вашему списку по очереди на стерилизацию. Если ей нужно пускай запишется , на след. неделе есть места |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
если есть места на след неделю- нужно стерилить кошку с залуцкого, котят то я раздала, но судя по её бокам через месяц она родит снова
|
|||
|
|||
|
Катюша.Практически ни одного звонка по такой красоте.Обновляй.
Добавлено через 3 минуты Света ,по поводу очереди.Весной был завал и я им простерил.1.3 часть из заявленных.Остальные порожали.Им много нужно стерил.,но у Зины большие проблемы личного характера,а Яковлевна на дому не хочет-может.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
записывайте вы их, я сама ей звонить не буду, могут ко мне носить, если у себя не могут или не хотят. Добавлено через 53 секунды Давайте стерить круглый год, чтобы весной не было завалов, |
|
|
|||
|
|||
|
Я их у себя стерил.Вот и в последний раз одну Зинину,уже очень берем.и одну свою.Сиамочку.Долго она у меня была,такая красотка стала.
|
|||
|
|||
|
Зининых котяток в СИ.Ручки замечательные,ну и котятки выше всяких похвал.И по характеру и по красоте.Звонят еще и еще.Отдавала я .
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|