Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Барс для котят. Шнуры дали, меньше дозировки не было. На наш супер вес.
Добавлено через 4 минуты Скрытый текстЯ себя чувствую такой деревней. Никогда никого не лечила. Все в первый раз. Может я паникую зря, но она такая малюсенькая, что я боюсь упустить что-то. Столько сделано для нее, хочу СИ!!!
|
||||
|
||||
Если не светиться, то не лишай. У меня у Пипетки такое было в детстве, когда мы ее нашли. Стали кормить хорошо + витамины, и все заново отросло. Саша Ш. тогда нам и сказал. что скорее всего моет вообще практически вся шерсть вывалиться и на ее месте другая будетт расти. так и вышло. Но если что, я бы ее как сфинкса пристраивала б)))
|
||||
|
||||
У нее припух оперированный глазик!!! Что делать????
|
||||
|
||||
Съездили к Шнурам. Глазик воспален, но поскольку мы сразу приехали, то все терпимо. Теперь надо мазать тетрациклиновой мазью. Я обошла 3 аптеки, нигде нет. Прошу аналоги, говорят ничего похожего нет. Только хлоргексидин предложили, а это же не мазь. Может у кого есть эта мазь, или хоть какая для глаз. Одолжите моей малече.
Сегодняшний визит оплатила, но в контакт закинула просилку. Ну вдруг...
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
тетрациклин у меня есть. Оставлю сегодня в клинике, завтра пусть Оксана заберет. Главное самой не забыть оставить, в сумку уже кинула.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Рядом с нами Валерия живет, она даст уже сегодня))
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
ну и отлично. ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Сегодня были у Шнуров, глазик в порядке. Денег за сегодня не взяли.
То, что передала девушка Татьяна Костюшко я оплатила на счет за операцию. В блокнот это записали при мне сразу. Ей тут же и показала чек. Сумма операции теперь 317 000. Вечером в 18-00 еще одна девушка обещала передать деньги на лечение 100-150 тысяч, если не передумает, значит в понедельник оплачу еще, останется долг в 167 000.
|
||||
|
||||
Нам передала Ира Белохвостик еще 150000 рублей. В понедельник оплачу за операцию. Останется 167000 долга за операцию. Как-то так.
Совсем забыла, за неделю мы стали уже целых480 грамм ![]() ![]()