Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
почти после такой же ситуации еще один большой пес к нам пойдет,только хоз умер,деть двоих некуда,одного уговорил оставить той женщ,.,которая счас кормит,ну,а одного надо будет взять,обратилась с помощью
|
|
||||
|
||||
Сегодня говорила с девушкой. которая мне хозяев Брюсу подогнала. Уезжать им пришлось реально срочно. И новая хозяйка дома не против была оставить Брюса. Но она боится собак, да и Брюс на нее рычал, и вроде как цапнул ребенка не сильно, но не приятно. А собаку она все равно хочет. Но просила щенка, чтоб самой вырастить. Так что телефон актуален на предложение о щенке.
Я не знаю, что из этого правда, но мне не приятно, а Брюса очень жаль. Оксану встретил радостно. А по словам Оксаны, хозяйка Брюса даже погладить боится лишний раз))
|
||||
|
||||
Да, было здорово!
Я хотела просто, чтобы он почувствовал себя свободным от поводка...Типа он гуляет один...И когда он понял, что он "типа один", он заставил меня усомниться в моей прежней любви к быстрому бегу...) ![]() А эстакаду мы все-таки разобрали в центральной части..извините... ![]() |
|
||||
|
||||
Отдала сення Брюса, в свой дом, в деревню, на цепь, 100 км от Могилева, мужчина мне понравился, Брюс ему тоже))) Сразу выбрал его Кенни даже смотреть не стал((( Сказал "Вот моя собака", посмотрим, дай Бог, чтобы в этот раз ему повезло. +375336095165.