Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
А Вы не уточнили зачем она тогда сказала Насте, что выбросила котов? Или она на говорила? И я не вижу смысла выбрасывать голубоглазого тайского, его продать было бы легче, если человек корыстный
Добавлено через 19 минут А то как-то глупо получается. Сначала она говорит, что котов выбросила, а потом пытается опровергнуть свои же слова. Я уже во всем это ничего не понимаю. А что с кошкой, которая родила у Светы дома?
|
||||
|
||||
Анастасия
Чуть не забыла)Вы голубоглазика будете отдавать ? Светлана Голубоглазик на моторном.Он срет где попало.Я знаю,что я плохая и нет мне прощения. Добавлено через 45 секунд Анастасия здравствуйте)у меня есть ручки на вашу кошку сиамскую)))Надо фото) 28.05.14 Светлана Привет.Я ее унесла на Моторный. Добавлено через 32 секунды И рыжик там же ,он вообще в ужастном состоянии .Дышит очень тяжело |
|
||||
|
||||
Все оказались на улице........
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
И "добренькая" Света всех выкинула и заморила голодом....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Девочки,с пятницы нужна передержка кошке.Мама три дня подряд орёт .что её выкинет.Каждый день в истерике ...нет сил больше...Сегодня папу обработала .завтра он приезжает с командировки...и будет .что-то ...и рыжика с передержки придётся выпустить .он уже почти здоров,только ушного клеща не получается вылечить...а я к ним так ко все привыкла
|
|
||||
|
||||
nastya h,
если кот " в душе дворовой" ( я имею ввиду рыжика) и если он абсолютно здоров, то и на улице он будет чувствовать себя отлично, главное что бы всегда кто-то ставил плошку с едой и было где укрыться... просто выпусти его туда, где поймала
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Найдена передержка) ![]() Добавлено через 5 минут Какие витаминки можно подавать кошке,чтобы не колоть ,а с едой давать??Как я поняла девушка не сможет колоть.А у кошки местами нет шерсти ,после старой жизни. |
![]() |