Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Мила
Общительная и веселая ласкуша. Активная и подвижная. Ей около 1,5 лет. Очень ждет, когда же ее заберут домой)) торопитесь найти своего друга.
Стерилизована ![]() ![]()
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 14.03.2015 в 17:06. |
|
||||
|
||||
tata6791,
они мне звонили по Усине два дня, вчера смотрели, сказали понравилась, сегодня должны были забирать, но не перезвонили, видимо все же не понравилась
|
||||
|
||||
Katsiaryna, они мне звонили еще в среду, сначала по Мише, но я их пригласила в сап, чтобы показать наяву, они приехали, посмотрели и выбрали Милку.
Добавлено через 24 секунды Katsiaryna, а там все плохо?
|
||||
|
||||
да, я ж не к тому, что ручки забрали) там люди адекватные, по разновору понравились, просто не люблю я такого, посмотрели они Усю, ну и сказали бы, что не их соба и все, а то договорились, что сегодня заберут
а там да, плохо..звонят с перечеслением того, то она еще съела..диван, телефон мобильный..
|
||||
|
||||
tata6791,
я ей завтра наберу, спрошу что она думает, она еще ждала, что этот номер ей перезвонит
|
||||
|
||||
поговорила, сказали будут держать пока.
|
||||
|
||||
катя. пусть они ей дадут на растерзанье какую мягкую игрушку и еще купят что из игрушек погрызть.
у меня у ирмы моей так. приехали мы в город. вроде ж уже взрослая. почти год. а она втихаря тапки мои (хорошо что мои!) сгрызла. и за диван принялась. вовремя заметила. а миронов тока сег-ня.(списал на котов). при наличии игрушек она перестала шкодить.) а вот на даче "грызятничества" заметно не было.