Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Негативный опыт общения с работниками САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.12.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
женщина, видимо, была в шоке, она и по состоянию здоровья немного не в себе, хотя старалась смотреть собаку хорошо.

Добавлено через 3 минуты

а по поводу обездвиживания, так было написано в одном из ответов на наши обращения..

Последний раз редактировалось angelika; 02.12.2014 в 18:16.
Старый 02.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
angelika,
Никто собак не обездвиживает, стреляют препаратом который парализует вдох и собака задыхается, затем собирают трупы. Иногда в зависимости от дозы препарата, размера собаки и скорости удаления дротика собака может отойти так препарат действует какое-то время и если дозы недостаточно, то собака собака дышит, а после прекращения действия препарата, начинает дышать нормально. Иак по крайней мере мне объяснял врач. Жаловаться нужно конечно, но у вас даже трупа нет.
Старый 02.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Если препарата недостаточно или попал дротик в ногу, то собака умирает медленно! может и ночь и больше мучаться, я не раз видела своими глазаии, либо сразу делать манипуляции в ветеринарке, если совсем плохо, гуманнее сделать укол, это очень мучительно. У сапа план, от него зависит премия ловцов. Пока на глазах у хозяев будут стрелять и эти саиые зозяева будут стоять, разинув рты, так и будет продолжаться. Какой может быть шок, если собу завалили у тебя на глазах и забрали еще! помогите своей знакомой написать жалобу. Все плачут, а идти никуда не хотят. Если б мы так сидели, не видать бы вольеров в аренду.
Старый 02.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
такой собы в сапе НЕ БЫЛО.

хватит от нас много требовать!!!
лучше ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
и пусть вашей помощью станет именно разборы таковых случаев?
для каждого из нас мы ОЧЕНЬ МНОГО делаем.
как меня бесит: помогите-возьмите...мы не можем...а у нас то...а у нас это...!!!!

итак.
1. собы в вольерах сапа не было.
2. вы узнали это.
3. вам посоветовали ЧТО делать.
4. ЗАЙМИТЕСЬ этим.

пс. извините за жесткость. но представьте.вы не одна такая к нам "сделайте за меня". а сами можете?
или дома у телевизора лучше?
Старый 03.12.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от poppop
хватит от нас много требовать!!!
лучше ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
и пусть вашей помощью станет именно разборы таковых случаев?
для каждого из нас мы ОЧЕНЬ МНОГО делаем.
как меня бесит: помогите-возьмите...мы не можем...а у нас то...а у нас это...!!!!
Вечером поговорим более детально. А на данный момент хочется сказать то, что в моей информации не было НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ. С кем как ни с вами можно поделиться? Кто поймет? Кого еще волнует эта тема? Спасибо всем, кто объяснил по поводу обездвиживания. Потому что про то, что животных обездвиживают, нам отвечали на наше обращение и по телефону. И спасибо про информацию о том, что собаки нет в САПе.
У нас уже есть опыт общения с вами и мы знаем, в каких случаях можем действовать только САМОСТОЯТЕЛЬНО. Но это не всегда есть хорошо - вечером объясню.
И мааленькая просьба - отвечать на разные обращения спокойнее, вы все-таки заинтересованы в людях - ваша задача привлекать, а не отталкивать.
Старый 03.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
анжелика вы правы.

у кажд.из нас в какой-то момент наступает нервное истощение. но мы не останавливаемя и идем дальше. без отдыха.
почему? ПОТОМУ. что НАСТОЯЩИХ нас мало.
и соот. не считаю сюсюканье моментом привлечения в наши ряды.
поверьте: НАСТОяЩИЕ и СТоЯЩИЕ придут и будут делать. а не разводить демагогии...
это честно.
Старый 16.08.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас во дворе одна с**а все грозилась вызвать отлов на наших дворовых котов, которых сама же и прикормила. Так вот, на днях выхожу из подъезда висит объявка, что в период с 8 по 12 августа будет проведен отлов. У меня аж ноги подкосились... и я поняла что надо срочно что то делать. В те дни я реально не могла ни спать ни есть, пока не приложила все усилия что бы ни один из них не пострадал!!)) Во -первых тут же побежала в ЖЭУ к мастеру по участку и долго с ней разговаривала о гуманности по отношению к живому . Слава Богу адекватный человек оказался. Одновременно подключила всех, кого смогла, жильцов, что бы они звонили в САП и требовали отменить отлов. Мастер в свою очередь пообещала позвонить когда они будут ехать и предупредить. Когда приехали ловцы я ждала их во дворе. Они объехали вокруг дома, потом остановились, мы поговорили и ... они НИКОГО не тронули, только сделали вид что искали котов, но никого не нашли)) оказывается они тоже люди)). спс им за это.
У меня такаакой камень с плеч свалился, когда я перестала смотреть на своих котов как на жильцов в последние дни их жизни.

Добавлено через 2 минуты

так что стереотип сломан... опыт общения с работниками САПа был как никогда позитивный!!

Последний раз редактировалось helga; 16.08.2016 в 13:29.
Старый 10.05.2017
Новичок

Благодарности / Согласия
Негативный опыт общения с работниками САПа

Я так понял правды у этих тонировщиков можно не искать или есть возможность на них надавить?
Ответ