Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Наша Манюня)
|
|||
|
|||
Цитата:
Про собак не знаю. Кота и кошки цены разные. 320 тыс. стерил. кошки на "Конном манеже", если Вы скажете, что от МОЗЖ. И по выходным они единственные стерилизуют. Но нужно созвониться с ними предварительно. Тел. в теме этй ветклиники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Да я бы просто так и не пошла. Я во вторник поговорю с соседкой, посмотрим. Что-то будем делать.
|
|||
|
|||
Julia,
не знаете как обстоят дела именно на "Конном манеже" - не пишите. Свяжитесь с этой клиникой и объясните это им, чтобы какой-нибудь "умник" не сказал, что он от МОЗЖ. Имеется в виду оплата не МОЗЖ, а наличный расчет человека. Так цена 350 тыс. за стерил. кошки. Но если человек говорит, что от МОЗЖ и назовет tata6791, что с ней связывался, то верят. И цена 320 тыс. У меня не требовали ни направления, ни устного подтверждения 1-го из членов МОЗЖ. А по поводу оплаты МОЗЖ вообще путаница. Мне надоело концы искать. Последний раз редактировалось Aleks; 31.03.2014 в 00:21. |
|
||||
|
||||
А вы уверены, что tata6791 заранее не позвонила и не предупредила???
Я когда Геру привезла, (правда на чаусское шоссе) у меня спросили направление, тогда я набирала Татьяну и она разговаривала с ними по телефону.
|
||||
|
||||
Aleks,
да что я вообще знаю? Я тут печеньки перебираю и ниче не знаю! Я писала именно о безналичном расчете. А если врач поверил на слово и сделал скидку только на основании кодового слова "Тата6791", то это проблема врача.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Цитата:
zhivchik2102, не уверен, но маловероятно. У них без того проблем хватает. Julia, пусть будет их проблема. Дезинформации я обычно не даю. Пишу то, что прошел сам. |
![]() |