Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Уайт
Однажды он оказался один, так и не поняв, "Почему?". Очень статный, очень красивый, умный пес. Метис лабрадора. Возраст 3,5-4 года. Срочно ищет Хозяина, который никогда не предаст, помогите ему поверить людям! Он очень ждет!
|
|
||||
|
||||
Я ОООООчень рада за Уайта! А люди хорошие?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Пускай ему там классно живется! Он замечательный пес! Я буду очень скучать!
|
||||
|
||||
kovaleva, Лен, главное домой, не в "трупный" домик, не на мыло. А домой! И не много у нас кто может позволить себе вольеры. А у него там будет будка теплая и миска с едой, а главное, хозяин, который будет его любить, потому что его не любить не возможно. Тем более, что ЛЕ сказала, что человек хороший, у него 2 дня назад соба умерла, и он МОЛОДЕЦ!!!! принял решение спасти другую собаку! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Завтра возьму телефон, вывешу в каталог.