Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Урррраааааааааа! Всем огромнейшее спасибо! Какие молодцы! Как хорошо, что есть люди, которым не все равно
![]() |
|
||||
|
||||
Трое щенков-путешественников сегодня прибыли обратно в Могилев из Минска!!! Они уже изрядно подросли, скоро будут кушать самостоятельно (пока еще нужно подкармливать), они здоровы, и, самое главное, на новой передержке))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Мельниковой и ее мужу Михаилу ![]() ![]() ![]() Скрытый текстЕще один семейный подряд )))Кстати, там и мама Ирины подключилась и подруга Ирины...все таки эти щенки "в рубашке родились" -- вон скольким людям не "все равно"
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 06.04.2014 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Nikosha, какая-то кишечная инфекция.
Я вроде пока договорилась на передержку с девушкой, которая ВК отписалась, вроде как там и родственники не против и раньше уже были передержки у них. Может взять до пристройства. Сегодня отпишусь точно. А еще с Минска звонила женщина, тоже могла бы забрать на 1-1,5 недели. Но опять в Минск и всего на недели--это был бы крайний вариант. Пост открепите сверху ВК, надеюсь уже ничего не сорвется, ттт
|
||||
|
||||
Ну, все, выдохнула--малые на передержке у хорошей девушки Карины Волковой, которая сможет подержать их до пристройства, пока все стабильно. Мне Ирина должна скинуть их фотки--буду создавать пост на бронирование щенков--еще неделя и смело можно будет отдавать, особенно двоих.