Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кошечку встречаю почти каждый день, нужно сказать, что она уже привыкла к людям - сидит на лавочке, рядом проходят люди, а она не пугается и не предпринимает попыток к бегству. Но одному мне её поймать будет крайне нелегко (опыта в поимке котов на улице у меня нету). Может быть, если кто-то живёт неподалёку - скооперируемся и таки поймаем её ? Вот мой номер на всякий случай: +375336593006 Женя
|
|
||||
|
||||
Sky,
как хорошо, что вы написали. Я как раз больше ее не видела, уже испугалась, что она ушла после той попытки. Звоните мне. Я живу в доме напротив, обязательно помогу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 11.03.2014 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Aleks,
да.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Вчера снова встретил кошечку, сделал фото на телефон (качество не очень, но хоть что-то) http://screencast.com/t/SwiEo7N7Plb9
При следующем удобном случае буду звонить. Думаю вместе мы справимся. |
|
|||
|
|||
Кошки не было все это время. Сегодня вечером позвонил Sky. Я пришел. Видели ее. Действительно одной лапы нет. Передней. Но бегает. В ближайшие дни будем ловить, если она там будет. Как сказал Sky ее там возле дома неплохо кормят женщины - кошатницы.
Последний раз редактировалось Aleks; 20.03.2014 в 22:33. |
Метки |
беспризорник, взять, кот, котёнок, кошка |