| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сара уехала вчера жить в новый дом - к моей коллеге.
С тех пор как она у меня появилась меня преследовала мысль оставить ее себе, т.к. помимо того,что кошка по интеллекту превосходит многих людей, так и меня она очень любит (укладывается на грудь, обнимает шею лапами и целуется ). Но как от такого можно отказаться? Но здравый смысл и аллергическая астма привели мой ум в порядок. Правда решила, что по объявке не отдам, а только знакомым. Сначала пришли в гости подруга с маленьким сыном,у которой недавно умер британец. Кошка очень понравилась всем, но через 10 минут пребывания у меня ребенок зачихал, полились слезы и затек нос. Стало понятно,что о новом животном пока не может быть и речи...Подруга (она же коллега) разрекламировала Сару еще одной моей коллеге .Та никогда не имела опыта общения с котами, у нее всегда были собаки. Но к делу подошла обстоятельно: пришла с сыном познакомиться, потом купили лоток и наполнитель, полдня задавала вопросы по кормежке. Хотя она живет через дорогу от моего дома, чтобы не травмировать Сару дорогой, нашла машину и вчера ее забрала![]() . (Когда я засовывалаСару в переноску, взяла на руки ,прижала к груди,чтобы попрощаться, так она меня обняла лапами и целовала, а я такая предательница ее в переноску затолкала ).Ну ладно...Это лирическое отступление... я сегодня утром позвонила Ире узнать как прошла ночь - так ночь была "рябиновая". Сначала Сара зашилась под ванную, потом ночью вышла, нашла свою переноску, стащила ее с вешалки и стала в нее залазить.... ![]() Ира, услышав шум, открыла спальню,чтобы та спала с ними...Так Сара ночь скакала с подоконника к переноске, к двери и назад...![]() Буду надеяться , что в ближайшие дни все устаканиться..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.03.2014 в 09:57. |
|
|
||||
|
||||
|
перехочет
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
все нормально. Кошатина просто обязана освоить новую территорию.Пусть потерпят. Praya в десяточку
|
||||
|
||||
|
Сара стала кушать, позволяет себя любить и жалеть, благосклонно воспринимает танцы вокруг своей персоны, трехразовое питание со сменой блюд...
Так что СИ.
|
||||
|
||||
|
Фото перед отъездом Сары в новый дом и немного Куши
Фотогорафия 9 на 12, с наивной подписью "на память"
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.04.2014 в 10:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки - забросьте,п-та, Сару на сайт, в ВК, одноклассники.Возврат..У ребенка жуткая аллергия, боролись все это время,но сегодня он утром не смог глаза открыть (гноем затекли)....
Все плачут, особенно Ваня, но ....
|
|