Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Благотворительный рок-концерт

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Аукцион. В перерывах между выступлениями можно будет делать паузы в 10-12 минут. В этих паузах нужно будет проводить аукцион, продавая по 2 лота. всего 3-5 пауз, а это уже около 10 лотов, получится, можно сделать и больше. Лоты: первый (не поверите, но за него всегда идет самая активная торговля) это банка малинового и черничного варенья)) Далее продаем вкусненное домашнее печенье. есть еще варианты: в СШ № 23 дети устраиваю конкурс рисунков в помощь животным, так вот лучшие из этих картин можно будет продать. Если среди нас есть фотограф, нужно уточнить, готов(а) ли он(а) продать свою фотосессию. У всех дома есть мягкие игрушки. Можно продать право быть помощником аукциониста, который будет заполнять квитанции и передавать покупки.
На экране нужно пустить слайдшоу с фотографиями и кличками тех, кто еще ждет свою семью. На стенах Будут висеть фото активных волонтеров с небольшой историей того, как они присоединились к обществу защиты, может быть что стало толчком к этой деятельности, или возможны варианты)). Обязательно стенды с инфой о том, с чего начиналось общество, сколько было сделано за прошлый год, а сколько в самый первый год работы.
Хорошо бы сделать фотосессию всех участников проекта с домашними животными или с саповскими и на передержках, в-общем с животными. Я бы предложила провести пару тройку интересных конкурсов на сцене с гостями.

В оригинале прилагаемого файла внизу еще будет отпечаток лап кота и собаки, просто оригинал объемный и не получается его закинуть.
Вложения
Тип файла: doc 1111117.doc (13.3 Кб, 7 просмотров)
Старый 09.02.2014
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Кстати, да побывав там многое станет понятно сразу.

Добавлено через 17 минут

Можно выдавать сертификаты о том, что у ***** доброе сердце после аукциона.
Можно найти веселого желающего находиться в зале в костюме крэйзи фрог с сумкой-попрошайкой. Веселый костюм фрога у меня есть, всем понравится, взамен брошенных денег он и будет выдавать сертификаты.

Добавлено через 48 секунд

Еще лучше, если фрог будет продавать наши календари))

Добавлено через 3 минуты

Есть еще папандопуло из свадьбы в малиновке))
Старый 09.02.2014
Профи

Благодарности / Согласия
sol,
Нужны непрозрачные ящики? Они временно нужны? Тот, что я видел из стекла: он склеенный чем-то из стеклян. прямоугольников. И петли приклеены. Стекло бьется и тяжелое. Клей есть разный. Эпоксидная смола, например. Изнутри можно закрыть бумагой и будет непрозрачный. Сделать можно самому попробовать. Оргстекло где достать? У производственников надо спрашивать. Спросить?

Последний раз редактировалось Aleks; 09.02.2014 в 21:37.
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Так а сколько нужно ящиков вообще. Два уже есть, я не видела помещения, но, думаю, должно хватить и этих.
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
я описала нюансы по прозрачным ящикам. В целом,ящики нужны и "спасибо" за любые. Ламинированные листовки на ящики а4 и а5 есть.
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
zhivchik2102, Вы прям массовик-затейник Спасибо за идеи!!!
Я думаю, ближе к дате проведения нужно будет согласовать все с организаторами, и действительно, исходить из того, каким будет помещение, формат концерта и т.д...
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Гоба Посмотреть сообщение
zhivchik2102, Вы прям массовик-затейник Спасибо за идеи!!!
Я думаю, ближе к дате проведения нужно будет согласовать все с организаторами, и действительно, исходить из того, каким будет помещение, формат концерта и т.д...
Уже сейчас нужно начать думать. Идеи это хорошо, но их тоже всегда нужно дорабатывать, я даже сейчас пишу и уже кое-то хочу сделать по-другому. Нужно начать с того, чтобы посетить и почувствовать помещение. И делать веселый праздник. Чтобы его еще долго обсуждали и вспоминали и захотели повторить. Ведь именно через такие праздники и акции о нас будут узнавать.
Потому как, вы удивитесь, я в пятницу говорила с педагогом организатором нашей школы и она даже не понимала, что это за организация такая и знать не знала, что такая вообще есть.
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
zhivchik2102, это нормально--мы уже привыкли, что о нас или не знают, или думают, что мы спасатели, как в Энимал Плэнет, примчимся и заберем всех животных в какой-то чудный приют, который у нас тоже оказывается есть...
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
У меня сейчас только одна мысль ДОРИАН!!! Я считаю, он должен стать гвоздем программы. Это сейчас очень актуально. Столько сделано, чтоб его спасти, значит сейчас нужно сделать еще больше, чтоб все усилия, приложенные Оксаной и другими не были напрасными. Развесить его фото каким он был, в листовках указывать конкретный список лекарств, которые можно принести с собой. В конце концов кормом нам и так помогают периодически. Тем паче, что я не собираюсь останавливаться только на 23 школе, так что с кормом легче разобраться.
ДОРИАНА гвоздем концерта!!!
Ответ