Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
капец..все труды насмарку
![]()
|
|||
|
|||
"Горе-хозяйка" мне звонила где-то час назад, она тоже искала собаку... Утром она мне сказала, что он за ночь просился три раза в туалет (в час, в три, и в шесть утра), она его водила, а в 9 перед работой, повел муж без поводка и ошейника, и собака выбежала через дырку в заборе на улицу и убежала. Как я поняла, муж не стал ее догонять почему-то, а когда выбежала она, то пес уже был очень далеко... Мне тоже не совсем все понятно, но теперь мало что можно изменить.((
|
|
|||
|
|||
Специфику породы не учли, азиаты очень самостоятельные, у меня азиат был, знаю не по наслышке. Уж что -что, а с поводка спускать не стала бы даже своего, а здесь, собака знает людей пару часов....
|
|
||||
|
||||
Да дело даже не в породе... это ж додуматься надо, чтобы спустить незнакомую собаку с поводка и ждать что она не убежит никуда....
Это даже звучит бредово...
|
|||
|
|||
Когда они мне звонили, она сказала, что муж - бывший кинолог, занимался собаками, когда служил в армии, знает, как обращаться с такими породами.
Добавлено через 1 минуту Может был уверен, что пес никуда не денется... А может наоборот, хотел чтобы пес убежал... Но Света действительно сама расстроена и переживает... Добавлено через 4 минуты У меня тоже азиат, и он прекрасно ходит рядом без поводка. Да и за то время, что подобрашка был у меня, я бы не сказала, что он стремился убежать... Он прекрасно понимал команду рядом и ко мне... Короче, я не знаю, как там и что там было... правильно говорили выше - все очень странно... |