Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Валентина,
ошейник не гарантия от убийства, стреляют домашних в дорогущих ошейниках, если собака без хозяина, то будь на ней хоть алмазная подвеска - она считается безнадзорной, т.е. подлежит уничтожению.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Валентина,
снимают все равно. Я уже столько матерчитых ошейников "понавешала" на дворовых собак - ни один больше недели не продержался. Матерчатые тоже денег стоят. Добавлено через 54 секунды Не, породистыми собаками да еще с алмазной подвеской они распоряжаются по - другому :)
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 16.01.2014 в 14:22. |
|
|||
|
|||
Юля,я все это знаю.Конечно ,нужно все согласовать с САПом.Эту мысль мне подал один замечательный человек,который там работал.Жаль,что Вы его не застали.
|
|||
|
|||
Это здорово.Я его никогда не забуду.Мы еще задолго до тебя с ним так горевали.Столько жалоб на него было,ия его чуть не убила,мою собаку убили.Я ее пристроила к той женщине,что попала под машину.Так столько много живых возили,практически всех адекватных привозили живыми.А теперь убивают всех,и жалоб нет.
|
|||
|
|||
На гаражном опять убили несколько собак,а белый с черным щенок,что на фото,умер от глистов.У Медведевой сейчас на обеспечении больше 30 щенков.На гаражном два 6 щенков,маленьких с сучкой.Они в будочке,там все хорошо.Чуть дальше под плитой мама с 4 щенками.Мужчина нашел на вокзале,кто-то выставил коробку,11 щенков.Она их занесла к себе в подвал.На озере под лодками практически умирают 8 щенков.Двоих она занесла за вокзал,женщина дала свой сарай.Одним словом-ЗАВАЛ.Очень нужна глистогонка.Она их кормит,а купить еще и лекарство,это нереально. Помогите,кто может.Очень сильно заглистованы щенки,им не выжить.