| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сёма - Кушин сыночек...
Вот таким сыночком обзавелся Куша. Сам его нашел, сам воспитывает и сам вскармливает.
Наверное чувствует ответственность.Зовут его Сема. По заключению ветеринара, ему всего около 4- х месяцев от роду, но его активности, напористости, сообразительности и хорошему аппетиту позавидуют более взрослые особи..А уж обаяния у него с избытком. При всей ненависти к котам Куша сдался в его плен и во всем ему потакает .С лотком нет никаких проблем - ходит в древесный наполнитель.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось tata6791; 14.01.2014 в 22:43. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Ну фото только в рамочку.Каких два чудных создания!Лена,у Вас только песик?Я имею в виду свой.
Добавлено через 1 минуту И как он,интересно,завоевал Кушино сердце?
|
||||
|
||||
|
Валентина,
нет, у меня еще кошка,которую Лаки постоянно гоняет, был кот. Правда он умер в апреле. Лаки,в принципе,котов терпеть не может, на улице еле поводок удерживаю, а если у детей срывается - все, все коты по подвалам и деревьям зашиваются. Этот малой ,полагаю, покорил его своей наглостью - ему все равно любит Куша котов или нет, он ему проходу не дает, прыгает по нему, кусается, под бок спать приходит.Сначала Лаки отмахивался от него как от назойливой мухи, а сейчас сдался....Да, они еще организовали преступную группировку по искоренению Мяуки из дома- Лаки бежит за ней,чтобы укусить за мягкое место, а малой следом лапой ее бьет....Так и бегают целый день и ночь друг за другом с лаем и визгом :(
|
||||
|
||||
|
Я уже не знаю кого просить - понимаю,что все работают и имеют мужей - детей, но на сайте надо исправить возраст Семы (он уже конь и на 3 месяца никак не тянет).