| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Умка
Здраствуйте, меня зовут Умка. Мне 8 месяцев. Я веселая и игривая. Дружу с другими собаками, люблю детей. Кушаю все, умею ходить на поводке. Если я вам понравилась звоните. 80296796652. СТЕРЕЛИЗОВАНА.
![]() ![]() ![]() ![]()
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 18.01.2014 в 20:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Завезла сегодня вечером Умку в САП, "хозяйка" отдала ее какой-то своей знакомой в свой дом. Она ей много типо шкодничала...
Теперь будем отдавать только в свой дом.
|
||||
|
||||
|
tata6791,
так даже по фото в вк видно, что она вредина. Люди мимо ходят, машины гудят, а она разлеглась и грызет что-то. И пускай весь мир подождет...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Он сделает много шкоды, пока не вырастет, мои сняли кожу с дивана, съедали телефоны, пульты и т.д. Если ты будешь его очень любить, тебе будет смешно)) Не сможешь любить, верни, терпеть не получится бесконечно и закончится потом все плохо..." Я его увидела и поняла, что ЛЮБЛЮ. Он съел все, до чего мог дотянуться, заплакала я только когда он слопал цифровой фотоаппарат, страшно стало, когда увидела поеденный керамический нож, но только за его пасть. Во всех остальных случая мне было смешно)) Таня Прайя была и видела мои веселенькие обои, вернее то, что от них осталось, а я всем говорю, что это особенный дизайн) Так вот к чему я все это? К тому, что все чаще собак берут не отдавая себе отчет, а вернуть не могут или не хотят, к сожалению. А очень жаль, ведь кончится могло плохо.. Сумбур, но как то так жаль, тех, кто так или иначе оказался на улице вновь.
|
||||
|
||||
|
О дааа дизайн обоев это нечто, кто был у меня дома, видел. Сначала кот, потом сын. Ну и что? Это ведь такие мелочи...
|
||||
|
||||
|
А меня и собака все то, что до 1 метра в высоту, а кошка все, что выше, сидя на столе, стуле, диване и тд)) Меня этот бедлам поначалу смущал, а сейчас я уже радуюсь, когда нахожу новые куски. Потом, когда ремонт буду делать, меньше отдирать буду)))
|
||||
|
||||
|
Могу представить
![]() Думаю, тут у каждого второго дома эксклюзивчик))