| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Пока не знаю, как пойдет, у меня есть два кота, но они лояльно относятся к любым пришельцам, росли в коллективе "многонациональном". +375 44 791 42 75. Ольга.
|
|
|
|||
|
|||
|
Собака очень контактная, на кур не реагирует железно, котов попыталась гонять , но организм подвел (ноги разъезжаются), получила порицание и попытки призвать к порядку усатых прекратила полностью, ловит каждое слово. Вечером друг друга уже не сторонились.
Постригли колтуны, расчесали шерсть ( пока мыть не буду пусть привыкнет), погоняли блох и глистов. Колтунов много, её бы под машинку облысить, а то плешивенько смотртся. Один в один китайская хохлатая будет. Холодильник не узнает, опознала печку, ушла спать на день в котельную???, видимо жила в деревне, но в дом вхожа не была. Добрейшая , все время в глаза заглядывает, подойдет и лапой трогает руки, и все время улыбается. |
|
|
|||
|
|||
|
Её бы постричь, гарантирую от китайской хохлатой не отличить будет. Она такая маленькая-миниатюрная, лапы тонкие, её только с шерстью много. Как она жила на улице, у неё же шерсть длинная, а подшерсток через раз, на проборах просто голая кожа.
На лидерство не претендует ( что касается еды отводит глаза и ждет), сейчас "поискала мне блох" как бы выказала расположение. Была озадачена котом , он паразит, пытался словить её виляющий хвост. Коза пыталась разглядеть собаку в коридоре, добила головой стекло на крыльце,коты толкутся рядом, на пару спровоцировали её съесть кашу, и свою и их (жадность великое чувство) короче, "туши свет". На второй этаж подняться не может, легла спать прямо у лестницы, оставлю свет что ли...как бы не наступить. Слезы наворачиваются, когда Оксана её оставила, Фока как бедная родственница стояла, не знала куда приткнуться, сиротка. |