Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Я так понимаю,что передержка для Фили не нашлась?
Там Оля Бабакова пытается пробить даже платную передержку. Добавлено через 9 минут Отписалась я в контакте,что,если не найдется передержка, Филю придется усыпить...
|
||||
|
||||
Забрала я сегодня Филю из конного манежа. Как только Виктор выпустил всех животных из клеток, а это Филю, его друга - кота почти близнеца и щена из САПа, все бросились по комнате в поисках пищи. Филя стал есть сухой корм собачий, тут же к пакету "примкнул" щенок.Не прошло и секунды как послышался визг щена - это Филя занимался "лапоприкладством" - побил щенка за корм.
Даже побывав в лапах собаки, Филя выводов не сделал и все равно лезет на рожон. Ну,вот что с ним делать, с драчуном? Один раз повезло,следующий - может быть последним... Судя по активности, Фил почти здоров. Сей факт второй раз вызвал неподдельное удивление ветврача (первый- как он с такими ранами 2 недели жил). Перелом сросся неправильно, но на лапу он ступает, поэтому как есть ,так есть - кости ломать не будут.. Раны очистились, надо только смазывать их пару раз в день... А поехал котя восстанавливать свои силы и поправлять здоровье к замечательной девушке, моей коллеге http://vk.com/natalinazz, где он сегодня примет ванну со спец. шампунем, пройдет обработку от блох, глистов и поужинает в домашней обстановке из новых мисочек.....(за эти предметы первой необходимости отдельное спасибо Наташе Ивановой.. Счет на оплату пребывания Фили в клинике Виктор мне не дал - не было печати..Заберут наши девочки при первом же визите туда...
|
||||
|
||||
Из переписки с Наташей:
Наталья (08:12:09) привет. Котик просто прелестный! Мы его вчера помыли, раны обработали. Спал уже с нами. Утром собирался со мной шаг в шаг. Ест нормально, пописал утром в лоток) Елена (08:12:28) молодец!! А что кушал? Елена (08:12:49) как мылся? Не выдирался? Наталья (08:13:14) а главное, что после мытья его не осталось ни царапины ни у меня, ни у Вовы. Выдирался, но аккуратно. Ел вчера сухой корм. Вова с утра в магазин сходит за чем-нибудь повнушительнее. Сначала под ванной прятался, но после мытья с кровати не слезал уже. Ну и мы не стали сгонять. Постелили полотенце - там и спал. Потом ближе переполз. Мурлыка такой, выворачивается, пузо подставляет.