Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь лекарствами
нам всегда нужны противопаразитные препараты: от глистов и блох, витамины для щенков и собак (можно немного просроченные), шприцы, антисептики, глазные, ушные капли.
В НАЛИЧИИ! тата - Есть Цефтриаксон по 1 мл. 15 ампул, эссенциале форте в капсулах 14 штук, вобэнзим 14 таблеток, омез 10 таблеток,хелавит 2флакона, доксициклин в капсулах,метронидазол в таблетках,гепатовет, правда вскрытый, мексибел, 3 амулы.ношпа 5ампул, никотиновая кислота в ампулах, амоксиклав в таблетках, срок в ноябре15, отибиовет, плюс шприцы и растворы. Порфа цефотаксим-3 баночки+к ним вода для инъекций[/I] Максидин -2 ампулы Нюрка -циклоферон 4 амп Дина- Максидин 0,15, - капли глаза-нос Светлана Цефазолин - шт. + к ним 4 лидокаина Синулокс - 6 таблеток Празицит суспензия для взрослых. 20:54:10 Азинокс -2 таблетки 2 ампулы преднизолона ( отвезли сегодня рыжику -от дерматита Омепразол Байтрил, травматин не начатый МНОГО перчаток резиновых, марлевые бинты, вату и даже спирт. также шприцы единички и побольше, рингер, глюкозу , аминокапроновую кислоту. кому надо - звоните. в Минске купили лекарство от чесотки. по назначению врача можно набирать в нужной дозировке и лечить гавриков. Последний раз редактировалось tata6791; 21.12.2015 в 18:42. |
|
||||
|
||||
Мой пес в весене-летнее время года всегда в таком ошейнике..результаты очень хорошие..в том году в Могилеве за 20 дней отпуска не одного клеща не сняла.На той недели купила очередной ошейник в ветклинике(не в Беларуси) за 26 евро(48 см),правда сейчас смотрю в интернете есть дешевле 15.95 евро-48 см и 18.50 евро -65см.Если нужно и не найдете дешевле в начале июня есть возможность передать в могилев.Если что-пишите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.msd-animal-health.ru/prod.../scalibor.aspx тут есть инструкция |
|
||||
|
||||
и я хочу. Аня напишите в ЛС
![]() |
|
||||
|
||||
На коробке написано 6 месяцев.Я если честно использую 3-4 месяца, мне больше не нужно.Начинает свое действие через неделю использования.
Добавлено через 1 час 37 минут Так, я тут читаю в интернете доставка бесплатная если заказывать ошейников больше чем на 49 евро,если заказ на меньшую сумму нужно платить за доставку...и еще..на ошейниках есть срок годности...боюсь,что могут прислать не очень"свежие", поэтому такая цена .Поэтому в ближайшие дни пройдусь по клиникам и спец.магазинам и сравню цены, скину вам всю инфу....и будем решать!!! |