Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Julia,
может он не даётся чесаться хозам. у нас есть такие клиенты персы, которых раз в год, стригут под машинку и всё, чесаться никак не даются котявки. И за год ни кот, а валенок получается.
|
||||
|
||||
нюрка,
возможно. Я же в них ниче не понимаю ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
я своему персу, 7 лет у меня жил, на жопке шерсть обязательно подстригала, иначе будет какать - вымажется, и манишку тоже стригла.,чтобы шерсть в миску не лезла...чесала каждый день,иначе сразу колтуны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ни одного объявления о том, что потерян кот на ближайших домах нету. Сама так и не повесила, т.к. приболела.
А мальчик просто цудоуный, такой ласкуша, тихий и нежный ребенок. В лоточек ходит, покушать любит. Еще повырезала ему колтуны, но еще много, остались в подмышечных областях, я туда боюсь лезть сама с ножницами, т.к. кожа тонкая, тянется, и не понятно где кожа, а где колтун. Лен, ты с Наташей говорила? И вообще, кто знает, где можно его постричь? И сколько сие удовольствие стоит? Так вот, что делать? Начинать поиск новых хозяев или подождать еще старых? Прям жалко его отдавать, такой смешный меховой шарик по дому ходит ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
искать старых хозяев не стоит,ищи новы х, но очень-очень тщательный отбор проводи. С Наташей говорила - она не против,но догаваривайтесь лично как и где...У нее всего лишь один выходной в неделю и тот забит котиками- клиниками..., а в будние дни она раньше 22 ч. дома не появляется (уходит к 8-9). ее телефон дом. 26 52 18 5 42 94 33 (МТС)
|
||||
|
||||
юля стриги сама. не занимайся ерундой. в том году зимой я перса выстригала 3 дня. ВЕЗДЕ. кроме головы.
и ничего. глаза боятся. руки делают. аж мозоли натерла... так что сама.)))