| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
Как делишки? |
|
|
||||
|
||||
|
в общем нашла таки правильный номер хозяйки и дозвонилась до них, всё хорошо, малую назвали Кнопой, растят её и наряжают в симпатичные костюмчики, доставшиеся ей по наследству от прошлого щенка)) можно в СИ
|
|
|
||||
|
||||
|
helga,
все таки вычислила их
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
ага, но больше всего меня обрадовала твоя малая, я когда звонила на твой номер, думая что звоню им, поднял ребенок и говорит, что мамы дома нет, ну я думаю, дай спрошу пока у неё, как там что. Спрашиваю, "у вас живет сейчас маленькая собачка" она очень утвердительно: " ну даааа", я говорю "как вы её назвали" она: " ну...Пушистик", я давай дальше расспрашивать, а она... давай меня дальше уверять... пока трубку не взял папа))) |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
это она видно перса имела в виду Вот болтушка.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|