Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
|
||||
|
||||
Неплохие фото можно получить с помощью цифрового фотика фирмы КЭНОН, да и цена приемлимая(около 1.5 млн) Хотя бы на первое время.Я немножко увлекаюсь "природной" фотографией, не скажу, что фото сногшибательные, но некоторые очень даже ничего, особенно в оригинале) Можете заглянуть в альбомы,хотя резкости в уменьшенном варианте маловато, но всё же
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность. Последний раз редактировалось ALENAVALERA; 14.01.2012 в 17:17. |
|
||||
|
||||
Я фотографировать всегда любила. Когда цифровик купила щелка усе, что видела. И конечно же главной моей моделью была моя Полина.)))
Тут Поля с маминой Фросей. Добавлено через 4 минуты Это с Кенькой дрыхнут. Кенюк еще такой малюська))) Добавлено через 2 минуты Опять дрыхнут ))) Добавлено через 6 минут Тут играют А здесь Кеня заметно вырос
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |