| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
По этому объявлению у меня Джинни, забрали хотели мальчика маленького, выкармливать не хотели, предложила серенького своего мальчика, забрали.
И еще несколько раз звонили по поводу серенького котенка, так уже всем голубого британца на халяву хочется((((. Замучили, как будто в коте цвет это самое главное((( |
|
|
||||
|
||||
|
ко мне ток что приходили Сему смотреть. Девушка с подругой. Я как только сказала,что котенок найденыш -подругу перекосило и она высказала свое фэ. Вторая чесала чесала голову,я сказала "идите думать",на самом деле даже при положительном решении я не отдам его именно ей
|
|||
|
|||
|
Да, Джинни которого забрали уже такой возраст перерастать стал, вытянулся худой, но если человек любит животных, так такой хорошенький, сказали.
Звонили в понедельник, я же работаю, договорились до выходного, девушка сама несколько раз звонила и приехала с другого конца города. Очень уж ей хотелось мальчика, кошечка есть стерилозованая, а мальчик для компании |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
КАК ТУТ ДЕЛИШКИ? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|