Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Джанин уехала сегодня в новый дом (квартиру).
Благодаря транспортной поддержке Оксаны Демьянюк, концессия в составе Инессы (Алекссевны) - новой хозяйки Джанин, Оксаны (Демьянюк) и автора (поста) оказалась в САПе в 18.00. После все вместе поехали в клинику (на манеже). Был Денис. Провел общий осмотр, измерил температуру (оказалась повышенной - 38,9) сделал УЗИ брюшной полости (выявил незначительное увеличение правой почки - видимо, застудила). Сделал инъекцию антибиотика. Просветил - Джанин оказалась чистой. Взвесил; интересная статистика: до стерилизации ее масса составляла 11 кг, сегодняшнее взвешивание показало 9 кг. Выписал рецепт. Назначил время следующего приема. Теперь Джанин, помимо внимания, тепла, заботы, хорошей компании, крова и еды, ожидает еще и полноценная медицинская поддержка (у нее будет даже свой паспорт!). P.S. Еще у "своего" вольера Джанин облизала Инессу. В машине облазила ее вдоль и поперек, сидела и на плечах, и на коленях, лизалась как...лизун! В клинике сидела у нее на руках. Инесса, хозяйка Джанин, занимается конным спортом. Известно, что лошади - это существа, которые абы кого к себе не подпустят. Поэтому Джанин - в надежных руках. |
|
|||
|
|||
У меня чихуашка,эмоциональная и ревнивая....привыкл,что ей все внимание,а сейчас Джанин не дает ей на коленки ко мне сеть, порыкивает(((( у моей малютки на нервной почве пена ртом идет(((((
Добавлено через 3 минуты Владимир,главное,чтоб они с Даной нашли общий язык!!!! Пока не могут(((( |
|
|||
|
|||
Дина,это точно я))
Добавлено через 4 минуты tata?очень на это надеюсь!!!! |
|
|||
|
|||
Взаимно приятно)
Добавлено через 1 минуту tata, я боюсь их вместе оставлять на день,когда работать буду... |
|
||||
|
||||
Инесса Алексеевна,
А разделить из по комнатам на это время нельзя? У меня сука тоже еще та ревнивица, но ничего подоминирует немного над гостем, а потом хорошо играет))) попробейте начать с 10-15 минут нахождения их вдвоем, без вас.
|
|||
|
|||
tata,они за мной хвостом ходят....а тут еще дочь против второй собаки,даже не хочет с командировки возвращаться....она у меня хорошая и животных очень любит,но из-за материального небольшого бюджета в семье что-то против(((( Я вообще в расстроинных чувствах
|