Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
сейчас напишу, только не завезла - а завезу, завтра
|
||||
|
||||
этого надо светануть - и возможно вскоре его можно будет пристраивать
Добавлено через 12 минут эта крастотка и ласкуша также дней через десять поедет на просвет..ну и надеемся, что можно будет искать ей дом
|
||||
|
||||
сегодня вечерок к а.поедет еще 1 хвост.
а еще не знает. позже фото выложу. спит сейчас у меня в машине. утром была на непокоренных... чадо сидело в подъезде. и так кричало. малой(ому) было очень голодно и холодно...вот не смогла я мимо пройти... а. купила около 5 кг. куриных спин. главное, чтоб их родственники а. не съели...
|
||||
|
||||
Добавлено через 52 секунды Оксана, твоя куртка дужа фотогенична) хорошо цвет дает) Добавлено через 10 минут эта еще не на отдачу, конечно, но намного лучше по сравнению с прошлым разом Добавлено через 4 минуты это новенький...совсем плох...
|
||||
|
||||
спасибо за куртку.)))))
по слепышке бы белой отдельно темку надо создать. кать сделаешь? назвать можно белоснежка-слепыш... ей год. почикана. текст добавлю позже. так как ожиатажа по ней не будет, на след.неделе и ее к вету свожу. на мой тел.
|
||||
|
||||
poppop,
есть по ним новости? |
|
||||
|
||||
белоснежке надо обновить. она быстро не уйдет - особенная. остальные ждут просвета. и только тогда реклама. на буд. неделе постараюсь.
у а. еще+ 1. 4-5 мес. без глаза. на той неделе удаляли.
|
||||
|
||||
моя очередная любовь, он такой мягкий, ласковый, как ребеночек просто...носик уже стал обрастать шерсткой, но чихает он сильно, как приступ даже был..
|
||||
|
||||
этот парниша значительно лучше
Оксана, надо их просветить, и пробовать на сайты - пока они не переросли..