Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Хозяйка что то не отвечает в ок насч кошки. Катя Гоба сказала,что не видел Саша Синеглазки у нее в квартире. Оксана Поп,ты застала еще ее,кода трехцветку привозила?
Добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Катя Гоба,будешь с ней созваниваться,спроси сколько у нее сейчас кошек. Мне каж-ся с этой тетей что то не то самом плохом смысле этого слова если и той кошки,что она мне показывала нет-то это какой то конвейер смерти это уже будет 3 умершая за 3 мес и это только то,что нам известно не прощу себе,что такую кошь отдала кому попало.
|
||||
|
||||
Praya, такую бы кошку, как Синеглазка мой Саша точно бы у нее заметил--это ведь почти Пипетка была...Жаль ее, очень-очень жаль....
Твой вопрос узнаю, отпишусь в др.теме
|
||||
|
||||
...
Скрытый текстЦитата:
Добавлено через 1 минуту я так понимаю эта красотка тоже на радуге..Мне она сказала,что "мы ее отдали знакомым",взяли за неск дней до Синеглазки.
|
||||
|
||||
Саша видел троих котят, один по ее словам умер. Это она рассказывала и показывала, когда Саша завозил ей Лайну. Сегодня он не видел кошку с котятами вообще (правда дальше прихожки не заходил)