Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба,
нет. Скажи что и как, я пойду к Петровне в воскресенье, надо знать к этому времени что ему покупать.
|
||||
|
||||
Katsiaryna, а какой вес у котенка? Из препаратов для иммунки я люблю больше всего циклоферон (много на каких котах он уже работал). Циклоферон -- это чел.аптека. Дозу от веса нужно расчитать. А противовирусное/антибиотик вообще с самого начала никогда не кололи? Если нет, то курс все же наверное нужно было бы проколоть...Ну, это мое мнение. И схему лечения я знаю стандартную) Сама начинаю всегда с циклоферона, если глаза и нос текут не зеленой жижей.
|
||||
|
||||
антибиотик в самом начале ему давали какой-то в таблетках, но это уже давно было, надо наверное все же проколоть.
Весит сейчас 1,7 кг. Добавлено через 29 минут он уже конечно не котенок ![]()
|
||||
|
||||
Katsiaryna, гляну дома лист назначения, кот. моей Пипетке давался Шнуром и напишу тогда (там схема стандартная--у нас на форуме противников ее море, и противников антибиотиков тоже
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо, Катюша. Буду ждать.
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
дозировка циклоферона 0,3-0,5мл на 1 кг веса
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
я вообще всегда колола из расчета 0,1 мл на 1 кг, но мне Шнур когда то сказал, что можно 0,3-0,5, потом я уже колола по 0,3. Ну ты же знаешь, у всех ветов свое видение..., свои схемы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
ты уверена, что на 1 КГ. ВЕСА? Это 4-х килограммовому коту 2 мл. за раз надо вколоть? Ты что? Это же целая ампула.Мне ампулы на курс лечения хватает.